网一用Q零件能换两件属性如何的龙衣?

比如换两件加8石的龙衣合适没有?

好评回答
    网1啊 也就80多W 一个Q,如果买家迷恋Q差不多能换2件8石榴的把。建议以后在换拉,等Q装备 都坏的差不多了在卖.

    n***

其他答案

  • 你什么区啊?
    我电3金牛的,我们龙衣2件8骑的也就70W
    Q件100W。好换3件8石榴的还多了。

    蕞***

  • 网一啊上面的妹妹,Q也就是80万一个,估计换8石的人家还要他加钱.要知道现在卖龙衣的8石的是45万,8紫或骑的50万.
    想换到2件8石的真不容易,不用说其他的了,

    1***

  • q件100万+,龙衣8紫的50万+,正好能换2件的样子
    8级石榴的价钱不超过1万,8紫要4万5+,所以换8石榴的话你有点赔了
    我也网1啊下面的哥哥们,10点多的时候我刚110万卖了个Q件,现在100万能收到Q的就算厉害了,80万只是个价钱,你想5万收也没人管你,只是肯定收不到!
    再补充1下啊,Q件现在有的人感觉比卖龙1的还多,人家不缺Q的话肯定不好换,但是我觉得在价钱上1Q=2件8紫龙1

    晓***