当一个男人带着一个以前死活不肯承认的女朋友来到另外一个MM面前时,是不是说明他想叫那个MM死心呢?

询问:当一个男人带着一个以前死活不肯承认的女朋友来到另外一个MM面前时,是不是说明他想叫那个MM死心呢?询问:当一个男人带着一个以前死活不肯承认的女朋友来到另外一个MM面前时

是不是说明他想叫那个MM死心呢?

人物是一个女主角:MM
一个甲男:和MM可能有一点点来电,但是却带女朋友来的
一个乙男:以前追MM的,现在也有女朋友

老实说甲男和那MM可能有点来电的感觉,但是很快他就带来个女子,也不介绍,当别人逼问他时,他只点头。

和朋友一起聚会时,甲男和女朋友老表现的很亲热,互相吃对方的菜,还借他们2人的对话表现出他们的关系已经很深了似的,(感觉已经住在一起了,但不知道有没有结婚)而且还很刻意的和他女朋友打闹,老实说他们年纪比较大点,应该不是很喜欢在人前亲热的那种。

MM没表现出什么不妥,还偶尔和他们聊天。聊天时,MM一边说话,一边左右看他们2人的眼睛,其实完全是礼貌性质的,但是当MM不看他,而看着他女朋友,和他女朋友聊天时,他反而神情古怪的了,后来找机会离开了,奇怪哈??

这样是不是说明那男的确实是叫那个MM死心吧。

不过那MM也没什么表现啊,毕竟2人来电还没几天,哪有那么快和深的呢?!

啊~真有点受不了,那男的是不是担心自己陷下去啊?

他如果心里没什么,干吗不会坦坦荡荡的呢?就象那个MM,没觉得有什么,有女朋友就有了呗,大家还是朋友啊!

还有一个以前追MM的乙男,当时现任女友在身边,他也不管现任女友的心情,公然帮MM说话,MM说想干吗他就跟着说干吗!
男生会为了出于意气,表示自己心里坦荡而做出这样的事情吗?

乙男好象是在帮MM吧?一般男人会不会在有女朋友在场的情况下对其他女孩子好呢?

好评回答
    你的分析与看法,是合乎情理的。
    这种做法,实际是一种坦然的表白,
    他心中己有新欢,你死了心吧。
    而她大度理智,令人同情,赞道!

    1***

其他答案

  • 也许,他是为了试探MM对他的感觉也不一定哦。
    其实,感情的事情讲求双方心领神会,别人是分析不出来的。