你觉得希腊国家队有实力吗?

好评回答
    说实话,我只知道扎格拉基斯和查利斯特亚斯,04年纯是靠运气

    m***

其他答案

  •   强烈反对那些说希腊队是靠运气得到04年欧洲杯。既然已经夺得了欧洲冠军那就是实力,至少在那段时间是有实力的。什么叫有实力啊??不知道上面几位懂不懂!!!!打得好看就是有实力??做梦把,比赛就要的是结果,打得好看难道还要另外颁一个奖杯给你????
      我认为希腊在04年就是欧洲一流强队,现在就有点惨了,顶多算个二流球队!!!!!!!!!

    球***

  • 有一定实力,打的是整体足球
    但欧洲杯夺冠,有相当运气成分

    q***

  • 运气好而已!

    t***

  • 没实力

    b***

  • 神话般的实力

    8***

  • 很有实力,2004年夺冠虽然有些偶然,但奇迹的创造光靠运气显然是不够的,实力才是关键!看看2004年希腊队一路的表现,除了对西班牙的平局非常幸运,输给了俄罗斯,还有胜捷克的比赛也很幸运外,对葡萄牙的两场和对法国的比赛场面上都不处下风的。该队有实力的球员还是很多的。如:达拉斯,扎格拉基斯,卡拉古尼斯,查里斯蒂亚斯,詹纳库普洛斯,弗里扎斯等。

    枪***

  • 比较均衡

    一***

  • 只会打防反,阵地战垃圾一个

    f***

  • 他们夺得欧洲杯也不是很偶然的 还是有一定实力的 虽然个人技术和能力不是很出众 但是信奉团结和严密的打法  前锋有阿贾克斯的查利斯特亚斯 法兰克福的阿玛纳提迪斯 中场有扎格拉基斯 卡拉古尼斯 后卫有罗马的德拉斯 西塔利迪斯 门将是表现稳定的尼科波利迪斯

    送***

  • 一般,但肯定在中国之上!

    y***

  • 还可以

    w***

  • 2流球队,2004欧洲杯运气成份很大。

    X***

  • 应该算欧洲二流球队

    ☆***

  • 没实力

    超***

  • 一般一般,倒数第三

    风***

  • 没实力,但是信奉团结就是力量!!!

    木***

  • 还可以

    p***

  • 欧洲2流

    r***