哪位大师发下 希腊和瑞士国家队的大名单

好评回答
      一。希腊队
    守门员 12 查?基??斯 。12 迪索華斯 。1 查基??斯
    后卫 2 施達尼迪斯 。5 迪拿斯 。18 A。柏柏度普露 。15 杜洛施迪斯 。4 史比羅普路斯 。11 ?特拿 。3 柏薩索高路 。13 摩拉斯1 。16 基???高斯
    中场 8 卡素蘭尼斯 。
      11 Socratis Papaststhopoulos 。10 卡拉高尼斯 。8 ?拿高普路斯 。8 迪斯?W利斯 。6 巴斯拿斯 前锋 9 查列斯迪斯 。7 森馬拉斯 。14 沙賓?艿纤?。14 阿曼拿迪斯 。13 里?路普路斯 二。
      瑞士国家足球队 球员名单 17 克里斯托夫·斯皮切尔 后卫 20 帕特里克·穆勒 后卫 13 斯特凡·格里斯丁 后卫 2 约翰·德乔罗 后卫 4 菲利普·森德罗斯 后卫 19 瓦隆·贝赫拉米 后卫 23 菲利普·德根 后卫 3 卢多维奇·马格宁 后卫 18 卢斯里尼利 前锋 22 约翰·沃兰森 前锋 9 亚历山大·弗雷 前锋 11 马尔科·施特雷勒 前锋 1 帕斯卡尔·祖贝布勒 守门员 21 法比奥·科托利 守门员 12 迭戈·贝纳格里奥 守门员 6 约翰·沃格尔 中场 7 里卡多·卡巴纳斯 中场 16 特兰克洛·巴内塔 中场 8 拉菲尔·维基 中场 5 哈维尔·马格瑞兹 中场 10 丹尼尔·吉加克斯 中场 14 戴维·德根 中场 15 布莱利姆·德泽麦利 中场 。

    梦***