喜欢上了自己的同事,怎么办?在线等待!

最近,认识了公司的一个同事,他教我打游戏,我们也很聊得来,可是我发现我有点喜欢他了,我该怎么办呢?(因为岗位不同,在公司我们一般不容易碰见)

好评回答
    幸福渴望不可急~!
    你们在同一个单位,你先表白的话,怕以后见到他不好意思~
    那聪明的你,就选择等吧~男孩子喜欢上一个人,他总或多或少的表现出来..
    相信他会耐不住寂寞向你表白的......
     如果等到花要谢时~ 该表白就表白了,我也只能说哪个男人太不了解女人了

    居***

其他答案

  • 知道心理暗示吧试试吧有效

    真***

  • 那就追啊,哪有那么多的时间等!合适就大获全胜,不合适就不要耽误彼此,因为我们的父母可不想让我们戴上“大龄青年”的桂冠。这么现实也是没办法的事呀。

    冬***

  • 老大你有没有搞错啊,一个公司的同事可能就是接触时间长了,应该不会是爱情吧!

    s***

  • 告诉他你身边有个追你的  看看他表现  他要是不在乎你就让他下野

    黄***

  • 喜欢就要说出来.要不很难受.勇敢一点呀.

    小***

  • 这个首先要确定他有没有女朋友,可以通过其他同事去打听。
    如果没有,你可以找机会和他接触,大家多聊聊,找到共同的兴趣,比如旅游,唱歌什么的,叫他一起参加。
    祝你门成功!

    e***

  • 去追呀  怕什么呢 失败就是成功呀

    康***

  • 也许这时候他也喜欢你,也在想怎么办?所以,给他一些肯定的信息,让他来主动接近你就好了,后面的事情就水到渠成了。

    佳***

  • 找机会当面向他表白呀,现在社会并不一定要男孩子先主动呀,其实只要有自己喜欢的人,就算是女孩子也可以主动表白呀,为了爱应该努力去争取,这样以后才不会有遗憾呀,祝福你!

    蓝***

  • 喜欢就说出来嘛,不过最主要的是他喜不喜欢你啊

    g***

  • 试探一下也无妨,有机会的发展一下,如果你们公司同意办公室恋情的话.

    米***

  • 心中有爱就要说出来
    不要等到失去后才后悔莫已
    我支持你,给你力量
    去吧
    祝你成功
    补充:老大,如果你怕失败的话,那么你就等着后悔去吧
    真是晕

    哈***

  • 说出来

    爱***

  • 慢慢相处吧,时间久了再说。

    元***

  • 干脆告诉他吧!

  • 喜欢的话 就对他好一点,让他感觉到啊.说不定对方马上对你表白呢,祝福你们

    y***

  • 幸福是追求到的,不是等到的,大胆的追求吧

    z***