我家小狗总自动哆嗦是怎么回事

我家小狗一爬在那或躺那,一放松下来,就自动的哆嗦。去宠物诊所看,说是神经问题,说是被打的被吓的,可是我可从来没打过它哦。那医生我觉得也是根本不懂,但是神经问题的确可能是,或者是肌肉问题。

我摸小够身体时感觉是他小肚两腿内侧那里一跳一跳的,很不自主的哆嗦。谁知道这是什么原因引起的?

好评回答
    有个别品种比如吉娃娃哆嗦是很正常的,你所说的小肚两腿内侧那里一跳一跳的,我家小狗也有,有可能是神经反射,如果运动或者玩的时候没有很不正常的情况就应该没什么,如果你觉得他的窝不舒服可以给他换更为暖和和舒适的小窝让他感觉有充分的安全感也会有一定的好处,还有就是食品上除了狗粮外也适当多给他一些蔬菜水果之类的可以补充维生素。最后就是如果还是觉得很不安心可以换一家比较有信誉有威望的医院再看看,祝你家小狗健康!

    s***

其他答案

  • 再换个医院
    哆嗦的原因很多  根据频率部位  事情可大可小

    y***

  • 它有病,要带去动物诊所冶疗.

    海***

  • 你家的是什么狗?
    如果是鹿狗的话打哆嗦是正常的。

    白***

  • 你看看如果你抱起来狗狗的时候,他是不是还在哆嗦
    如果你抱着他的时候不哆嗦,那就是应该她觉得睡觉的地方冷。
    你的狗狗是不是短毛的?
    如果是冷,你可以给他家厚垫子睡觉。出门穿上衣服。
    如果是因为害怕,就要慢慢来了
    过几天他适应了你的家,就会慢慢好的

    b***