有人可以告诉我吗?网恋好吗?为什么?你是怎么对待的?

好评回答
    精神空虚 的 时候可以做为心灵的 慰籍,但是爱情应该是建立在现实土壤上的,否则就是空中楼阁,所以,网恋可以,但不能太认真,如果付出了真情,就一定要见见面,多 了解一下对方的 背景,把虚拟化为现实!

    z***

其他答案

  • 你要自己喜欢管别人怎么看呢,不过我喜欢这样的方式,有好有坏,你自己把握

    y***

  • 不好

    学***

  • 网是虚拟的,但你用平常的心去对待,有的时候网恋也可以成为现实,如楼上的所说 真心相待

    l***

  • 那要看你是不是认真的,网络毕竟是虚幻的,不值得为了虚幻的东西付出感情

    爱***

  • 网络世界上一个虚无缥缈的世界,在这个虚拟的世界里,很多人能够摘下面具,说好多平时不敢说的话,网恋不能说好或是坏,在某些方面,网恋可以给那些所谓的青蛙或是恐龙(其实应该是不自信的人)一个机会,可是,这样又会让他们更加的逃避现实的生活,对于网恋最好要谨慎对待不要轻易的投入,毕竟我们是生活在现实当中!

    b***

  • 网上的人的出处不明,而且网上是虚拟的。不能信啊!在网上的故事有很多都以失败告终!三思啊!

    c***