裁缝和制皮制作的装备有什么区别?

请指教,到底是谁比较适合做防具呢?那武器是不是只要是武器锻造就可以啦?

好评回答
    裁缝做出来的是法师、术士、牧师使用的布甲,和各种包
    而制皮做出来的是德鲁伊、猎人、盗贼、萨满使用的皮甲、增加装备强度的护甲片还有箭袋和弹药袋。
    等制皮到大师级以后可以分为适合40级以后的猎人和萨满使用的龙鳞制皮,需要材料大部分为绿龙鳞、红龙鳞和黑龙鳞等;德鲁伊的元素制皮,需要材料为水之球、火之心、水之精华等等;适合盗贼的部落制皮,需要材料大部分为厚狼皮,奇美拉皮、战熊皮等

    初***

其他答案

  • 裁缝做的是布甲,制皮做的是皮甲(40级后学龙鳞可以做锁甲)。另外,裁缝还可以做背包,制皮可以做弹药包,箭袋,护甲片。
    武器锻造可以制作大部分的武器了,不过枪是工程做的。

    月***

  • 裁缝制作的是布甲和一些包。制皮制作的是披甲和锁甲还有护甲片和箭袋。

    y***

  • 裁缝布甲,制皮皮甲和锁甲

    徐***

  • 裁缝做出来的是布甲,而植皮做出来的是皮甲,至于做出的装备就看个人了,没有哪个可以穿皮甲的会去穿布甲的呵呵 ~~看个人练的是什么职业了。~~~个人认为植皮用处不大,植皮到大师级以后可以分为元素植皮,龙鳞植皮和部族植皮,只能学其中一种。

    冥***

  • 一个是布甲,一个皮甲和锁甲!

    歪***