裁缝和制皮哪个更适合我?我是新人,刚玩一周,炼小D

全部答案

  • 小D不需要买40马,到60直接千G马了
    推荐挖花和抚摩,抚摩不用练,只分解材料用,小D到60要分解很多过度装备的,到60觉得抚摩没用就学练金

    y***

  • 还是炼金+采药
    或者采药+采矿
    新人,这样的技能才赚钱
    一般很多工会都开荒NAXX了,对自然抗药水的需求也增大,炼金190就能做小自然抗了,卖钱啊,甚至坚韧药剂也有市场了
    有空还可以练钓鱼,石鳗的价格不低

    添***

  • 德鲁伊的技能训练费用很大,制造专业太费钱,不太适合。
    我也是拨皮300之后(大概55),删采药学制皮的。
    为了用组阁的套装图纸,要制皮300才能出套装效果。

    c***

  • 哪个也不适合你
    想40级的时候有钱买马吗?那就练采药+采矿吧~~~

    a***