两年了她没来看过孩子。我该怎么办?

离婚了,我还爱她,我们有孩子。她却无所谓。两年了她没来看过孩子。我该怎么办?

好评回答
    天崖何处无芳草,她已经不再爱你了,她两年都不来看孩子,你还有什么留恋?她的骨肉她都不来看,你会有什么指望,除分她在外面过的不如意才会想起你,或者她过的不如意她不好意思回家。总之你应该了解一下情况,她如果过的好你就不要再等了,如果她过的不好,你找找她,看看她的态度,如果她是不好意思回家,你耐心做做工作,打消她的顾虑,她会回家。如果他根本一点也不再爱你,你就重找吧,好女人多的是,你就开始新的生活吧,找一个善良、贤惠的女人,她一定会爱你也会对你的孩子好的。祝你有好运,祝你幸福!

    咪***

其他答案

  • 婚姻破裂是婚姻的一方对另一方的彻底否定,从而完成由生到死的转变,不幸的是从你的描述看来你是被否定的一方,你可能理解不到哀莫大于心死,你可能想象不出她下决心离你而去所要经受的打击,所以你还会期待她的回来,可是,现实是她不可能再回来了,你见过逃出笼子的鸟会再飞回来吗?
    只当她从你的生命中消失了,你还是要继续活下去的,为了你,为了孩子,你都要继续走下去的,给自己个理由,忘了她,期待另一幕新的开始。

    1***

  • 连孩子都不关心的母亲,这样的女人哪值得你爱?

    大***

  • 俩年都没看过孩子一回的女人不值得你去爱,兄弟再找一个爱你的女人吧!祝你好运。

    大***

  • 她为什么不来看孩子呢?你知道原因吗?如果你爱她,为什么不和她好好谈谈,让她知道你还爱她,让她知道她的孩子在等她回家?

    风***

  • 我觉得你是个很专一的男人,像你这样的男人已经很少了
    我同你妻子都为女人,我想她应该是有自己难言的苦衷。
    天下有哪个母亲不爱自己亲生孩子的?
    女人是水做的,你在打动她吧
    希望你能成功,加油!
    补充:你这么专一 那妻子为什么还离你和孩子而去?
          你是不是做了让她永远不能原谅的错事?
          也找找自己的问题吧

    我***

  • 你爱她就和她复婚吧,不要再考虑别的了!

    1***

  • 她连自己的亲骨肉都不来看看,真是枉为人母!
    你可通过适当的办法告诉她,孩子是无辜的,无论怎么样你也应该尽到做母亲的责任,隔段时间来看看孩子。否则孩子大了后,肯定会痛恨母亲的。通过这一办法,可以了解一下她的近况,看看还有无挽回的可能。
    如果她连孩子都不愿见,说明她根本不值得你留恋,称早追求自己的幸福吧。相信天底下还有善良的女子,会与携手共同将孩子带大。
    祝你好运!

    k***

  • 这样无情又冷血的女人值得你爱吗?也许正是因为失去才让你感觉更爱她,其实天涯何处无芳草,谁离开谁都一样活,所以好好爱你的孩子吧,尽量补偿她失去的母爱。

  • 您应该相信法律!!!不要相信感觉!!!

    A***

  • 它既然这么绝情,那你也没有必要为了她牺牲自己追求幸福的机会!你不值得为她这样做!她既然能怎么绝情地连孩子都懒得看一眼,它这种水性扬花的女人也不值得你再去爱!你不如去追求自己的幸福!也许有一天你会遇到一个爱你也爱你的孩子的知心爱人!并好好去珍惜它!

    x***

  • 你可以通过法律的手段让她知道 即使你们离婚了 她仍然是孩子的母亲 要尽责任的

    d***

  •   她两年都不来看孩子,你还有什么留恋?她的骨肉她都不来看,你会有什么指望。我建议你找个合适的时间和她好好聊一聊。探探她的心思。

    六***

  •     别再理她,重新寻找属于自己的爱。祝你如意。

    l***

  • 别太在意她了,自己照顾好孩子,自己追求属于自己的幸福好了,也许他根本就不再爱你了,要知道这是很难改变的

    1***