爱在两难时该如何抉择

面对她的暴躁脾气,我只能谦让,稍不乐意我一整天都掺了,
可她确不懂我的心,却变本加厉的折磨我,冬天睡觉深更半夜的掀我被子,让我下床,动手打人是家常便饭,她目前没工作,是她自己不想工作,我养着她的,处处让着她的,都快一年了,每天洗衣,做饭,洗碗,买菜都是我包做,我成了典型的家庭夫男了,我不知道这样下去我和她会怎么样,我们还没结婚啊,但由于我的疏忽,使她做过一次人流,我很后悔当初的对她的伤害,很懊悔啊,导致现在的不愉快,你们说我该怎么办?这样的爱情变质了吗?
我们谈过,但她没说什么原因或者搪塞过去了,不是很理智的跟我打哈哈 ,我说的绝对真实,我都烦死了,她现在回家了,不知道为什么还是很想她,我家里面又跟我说媒,要我娶我家附近一个什么方面都比她优秀的女孩子,不管和谁我现在都不想结婚啊,家里的好打发,但现在这个我都不知道该怎么办了,

好评回答
        你自己要坚持,要是真的 不想结婚,那就先放一放,可能你还没有体会到真正的爱,我也决的她不是怎么好,那有那样的女人,可是你也有一中依恋的心,你心太软了,要把问题和她说的严重些。 不要总被女人踩在脚下。。。

    暗***

其他答案

  • 两个人都有错,只有两个人都愿意面对问题的时候才能解决.但她现在不想面对

    蓝***

  • 两个人在一起 要平等的   你这的这些好可笑 你一个男人做一个女人做的事 还好意思说 真是丢人呀  你再爱他 也不要丢了做男人的尊严呀

    倩***

  • 让她出去工作,这是必须要面对的事。否则一辈子不安稳。既然已经在一起了,还是先努力改变,再谈分手的事吧,否则对女方伤害过大。

    q***

  • 这样的女人真不知道你怎么会爱上她,赶快分手算了。

    天***

  • 内疚需要补偿,这是人之常情嘛!为什么事先不考虑呢!躲避爱情是很不明智的,需要慢慢地沟通才行!

    w***

  • 面对如此野蛮之妇,还有什么好考虑的,想尽一切办法,迅速离开她。你们并没有结婚,即使你们曾有过性行为,但那是双方自愿,你没有强迫她,不管她说到哪里,你都不要负任何责任。不要为此再犹豫,不要再对她存在幻想,不要再心存内疚,离开她,是你唯一有正确选择。

    洋***

  • 一定是你有什么缺点,她不能忍受.

    x***