我该如何解决?好乱好乱,大家帮我想想看,到底是怎么啦???

我从她认识、恋爱到现在快四年了,现在终于可以谈到结婚了。在恋爱的过程中开始由她母亲反对(那是因为我刚刚从大学里出来,家庭背景及经济来源都非常的有限,直接一点就是我家比较的穷),通过没日每夜的努力,我的经济情况慢慢的好转了过来,在工作的努力上也得到了很快的成长。在半年前终于慢慢的得到了她母亲的认可,我想大家都会以为我们将很顺利的走到结婚的这条路上了,可是新的情况出来了,她开始动摇了这份感情了,我承认在工作和她约会的时候,把工作的情绪带到了约会上来,有时也会发些无名火;有的时候约好时间陪她的,却因为工作上的事被拖延或被耽搁(这种情况也有过好多次)我真的不是故意这样的。我们曾经也分手了,分了合,合了又分,她很漂亮,也有很多人在追求他,追求他的人个个比我的条件好,所以我也格外的珍惜这段感情。
现在终于要谈婚论嫁了,我把我的工作、家庭及一些情况如实的再一次告诉她(之前我都已经告诉过她的),她现在却一直回避这段感情了,每次通电话的时候,一开口:你没有房子,我要重新考虑一下以后的生活该怎么过。等等这样的问题。(我现在和父母同住) 我知道,我现在没有那么多的钱,可我在努力了,事业也一步一步的在起色。为什么人到了这个时候会变成这样呢?人是不是都这样势力呢?如果她真的要向钱看齐我该怎么办?我不可能去偷去抢,事业上的压力压的我喘不过气来,现在又因为感情的事,我真的该怎么办?

好评回答
    大学里恋爱和出了大学的恋爱是完全不同的性质的!
    大学里的恋爱可是说是不顾一切的,是那种山盟海誓的,可是走出大学后呢,大家都避免不了那些很现实的问题!那个女生应该比你想像中的现实一些吧,他父母也希望他嫁个好人家,毕竟父母都希望自己的子女过得好啊.或许不是你们之间的感情出了问题,而是在现实面情他退让了,你们的感情输给了现实!我觉得如果现在你们真的到了这种地步了(一开口:你没有房子,我要重新考虑一下以后的生活该怎么过。等等这样的问题),那就分手吧,强留的感情不会长久!
    祝你幸福!

    b***

其他答案

  • 如果在感情的立场我认为应放开这段感情,因为要想生活好是必须二人一起来打造的,如果她对你的只是要求,我想她应是一个贪乐的人,所以跟这样的人在一起我认为最后的结果在生活中也是不会快乐的,

    y***

  • 好男人,你唯一做错了一点,没有用合适的方法和他分享你的奋斗经历,没有让你们的感情去因此而升华,你变了在生活上,她也变了在感情上;做好分手的准备把!祝你好运

    t***

  • 女人对结婚对像是很慎重的,她也会去比较,看哪一个最值得她嫁。当然,有钱有事业是条件中很重要的一条,你们发展了这么久,不论她现在有多少人追,她一定把你列为最重要的一个考虑对象。这个时候,你一定要努力去羸得美人归,否则你这么多年的努力就白费了,而且你也是最有机会的一个。
    你目前要怎样去坚定她有点动摇了的心呢?你要让她明白,你对她的爱的真诚的,你一定会一生一世爱她,而且你们之间也有很好的感情基础了,你目前因为工作的事而忽略了她,是你的不对。你为在工作中辛勤的付出,也是为了使你们将来的生活过得更好。
    目前你的条件虽然不比那些所求她的人好,但你还要让她对你有信心,相信你一定会通过自已的能力和智慧,在将来有更好的前途。
    女人呀,其实很容易哄的。只要你平时对她好一点,让她觉得你所做的一切都是为了她,再加上你们这么多年的感情基础,你们一定有机会有情人终成眷属。

    自***

  • 一切随缘,世界上好女孩多的是,何必单恋她一支!

    s***

  •       她应该是爱你的,如果你平时对她爱护有加,我想她根本就不会因为你的"穷"而拒绝跟你结婚。从你的言谈中,她根本就不是很物质的女生,要不她早就选责离开你。现在的她面临着很大的压力,一是以后的生活,二是你对她的感情。因为你平时对她的"恶劣"(完全可以这样形容。
      )她觉得你已经不够重视她,最少她在你心目中的位置不是第一,请不要拿工作来做借口。相信你的她应该是个会体谅人的女生。 说一个普通女生的想法吧:我因为爱他所以选择条件并不好的他,可是他竟然还这样对我,一点也不知道我为他的付出还对我发脾气,又对我不够关心。
      (事情发生很多次后)我觉得这样好累呀,还不如找一个条件好又更爱我的人结婚呢! 如果你真的很爱她,那就放松一点,给她选择的机会,这更是证明她是不是最爱你的时候,当然,你也得比平时更多的关心,多哄哄她,让她知道她在你心目中的地位,告诉她会为她去奋斗并照顾她一辈子!别对她发脾气发牢骚了!!!这样会加快分手的步伐。
       我相信你们会成功地走到一起的!祝你们幸福!。

    火***

  • 顺其自然!

    紫***

  •   姻缘天注定,庸人方自扰,只能一切随缘。感情没有什么道理可言,如果一切如你所言,随着时间的推移,她也一天一天的成熟,不再是大家青涩年华,只要有爱情什么都不重要,随着她的深入社会,懂得面包一样很重要,如果她不愿意等你到什么都有的时候,现在就想找个高股嫁掉你也没有办法,如果她有这种想法了,即使你们勉强结了婚姻,想必在你没有发达之前也不会幸福的,她总会心里不平衡,总会埋怨。
      你为事业拼博能陪她的时候也不会多,那会儿再离婚不是更痛苦。感情有时候和婚姻是两回事,现在的女孩子也想得很清楚,她可以爱你,但让她辛苦的跟你过日子她可能还要想一想。其实如果是这样失去也没什么可惜的,不是吗,失去一个不愿意跟你共苦的人你算幸运,比她失去一个可能是真爱她的你要合算得多。
      四年的感情说失去就失去当然很痛苦,可能已经不是为了爱情,可能是为了一种习惯和不甘心,但当断不断必留后患,也许现在你让她静一静,不去和她联系,她倒能觉得你是多么重要而回心转意呢。总之,你现在应该把精力还是放在工作是比较实际,自己的能耐本事金钱永远不会背判你,不是在这里宣扬一切向钱看,而是在没有结婚前这些真的很重要,比你努力维系一段感情更重要。

  • 随便吧

    乖***

  • 女人在决定自己婚事时是什么格外的考虑,因为她要顾虑的事有很多,嫁了后,她可以胜任妻子的工作不?老公不是有钱人,什么事也得自己做,洗衣服,煮饭,等等的家头细务,还有公公婆婆,她能不能跟他们相处得来,婆媳关系等等问题,而且她自己还有工作,而且她也不想出嫁了还要娘家的人去担心,相处好同住难呀,你要吡时间她去考虑,还有你要想法吡她信心吡她敢气呀,让她知道你在等她的回复,你虽然没有很好的条件,但你会尽力让她感到幸福.如果她是不想跟你的父母同住的话,你就得看你自己能不能说服她以后经济好起来是就再供起一房子.

    s***

  • 那你现在事业已经漫漫有好转   声外植物漫漫来   如果你朋友太看中眼前那她也台鼠目寸光了哪有天上掉下馅宾   都要靠知己打娉   那你干吹和她摊牌    其实她从心理喜欢的是你

    小***

  •     当感情能够用钱一衡量的话,那这段感情也可以用钱来结束了。
        因为爱,我们可以为所爱的人负出一切,但是那一个前提是那个爱的人还值得你去爱,如果爱已经没有意义了。那我为什么还要放那么的我心思上在一段没有结果的感情上呢?忘记吧,去开始一个新的感情。

    断***

  • 所以说,这个社会就是这样的现实
    不爱钱那是假的
    你就随她去吧!!!一切顺其自然

    哈***