赵州桥 在那里??

全部答案

  • 赵县

    杨***

  • 赵县雪花梨  赵州桥是什么人来修?玉石栏杆是什么人留,什么人骑驴桥上过,什么人、、、、嘻嘻我忘记了

    稻***

  • 如果你是本市的:从火车站乘旅游二路到南焦客运站,有到那的车
    不远大约一小时,车还特多,6,7元
    如果你是外地的:走308国道,入赵县境内,至城南2.5公里处
    推荐:季节对的时候去看看梨园,白色花瓣,淡淡清香
         县城内有个柏林?d寺,很出名的,不能错过

  • 赵县 40公里 做车去吧 我可以帮你找车 面包(11人)一天380

    s***

  • 赵县

    i***

  • 赵县

    好***

  • 赵州桥位于石家庄东南约40多公里的赵县境内

    w***

  • 赵州桥位于石家庄东南约40多公里的赵县

    坏***

  • 赵县,

    锦***

  • 赵州桥位于石家庄东南约40多公里的赵县城南.

    来***

  • 州桥位于石家庄市赵县城南二公里

    紫***

  • 1。从火车站乘旅游二路到南焦客运站直接到赵县即可
    2。在纪念碑或新百广场做30路 然后到南焦客运站直接到赵县即可
    3。打车到南焦客运站直接到赵县即可
    4。在北国商城做26路到南焦客运站直接到赵县即可
    南焦客运站到赵县的车费是7元

    发***

  • 1。从火车站乘旅游二路到南焦客运站直接到赵县即可
    2。在纪念碑或新百广场做30路 然后到南焦客运站直接到赵县即可
    3。打车到南焦客运站直接到赵县即可
    4。在北国商城做26路到南焦客运站直接到赵县即可
    5。参加旅行团的赵州梨园节。。不但可以吃梨还能看桥。。顺便去柏林寺去求个好运气。
    做种方式任你选择。。。。

    j***

  • 在河北赵县.赵州桥(又名安济桥)横跨在??XIAO)河上,全长50.82米,两端宽9.6米,中间略窄,宽9米.

    爱***

  •   那里在308国道,我还在那里摘过鸭梨哩.

    k***

  • 在河北省赵县.

    t***

  • 欢迎你到赵州桥去。

    d***

  • 从石家庄长途车站乘去东南方向的车(如宁晋、南宫),约30分钟即到赵县。赵州桥又名安济桥,位于赵县城南2.5公里处。
    从火车站乘旅游二路到南焦客运站也可直接到赵县。

    骆***

  •   从火车站乘旅游二路到南焦客运站直接到赵县即可,怎么样?有兴趣去哪里玩吗?

    成***

  • 在赵县境内 去长途车站有车  那里的鸭梨不错

    p***

  • 赵州桥又名安济桥,位于赵县城南2.5公里处,南北飞架于?┖又稀U韵毓懦普灾荩适廊硕喑啤罢灾萸拧薄ⅰ罢灾荽笫拧薄?

    幸***

  • 赵州桥,又名安济桥,座落在石家庄赵县城南五里的清水河上。

    b***

  • 赵州桥位于石家庄东南约40多公里的赵县境内,当地俗称为大石桥。该桥建于隋代大业元年至十一年(605~616),是工匠李春设计建造的,距今已有1400年,是中国现存最著名的一座古代石拱桥。
        赵州桥以历史悠久而闻名于世,被誉为“华北四宝之一”。在桥两端的石拱上,辟有两个券洞,这种结构叫“敞肩拱”,是世界桥梁中的首创。
    赵州桥是中国第一座石孔桥,其结构厅特,气势非凡,被誉为华北一宝。民间有“沧州狮景州塔,赵州石桥大菩萨”的民谚,在国内外享有盛名。
    天下第一桥赵州桥闻名久矣。

    y***