我女朋友老给我发短信很烦怎么办?

好评回答
    就是,她又不是分分钟,秒秒钟的发给你,她发来你看一下就行啦,有空就回,没空就不用回,她只是在表达一种对你的思念而已,这也用得着烦恼,真是身在福中不知福!

    夜***

其他答案

  • 因为你是他男朋友 她才会不停的给你发 你要不是他男朋友他凭什么给你发
    猪脑 你开窍把 嘿嘿  我觉得能被人想着爱着 好幸福
    珍惜把 不过如果发的太频繁的话你就跟她说让她少发点 发重点 不就行了嘛

    拽***

  • 不是所有的短信都需要回的,有选择性地回几个就行了

  • 你是他男朋友
    不发给你发给谁呢
    如果一天天的不理你
    你又会怎么想

    轨***

  • 天啊,你们男生根本就不了解女生,真的,发短信给你,你还觉得烦,如果她不发给你,你会不会觉得她不想你啊!真是受不了!

    羽***

  • 要看她发的是什么了?你是幸福的啊!

    1***

  • 我都没有遇到过,看来不同命,你不喜欢这个女友吧,反正我是一定好的,回你一整夜,哪怕不睡觉,爱她就该疯狂点

    x***

  • 如果你爱她,那么就应该理解她,她是太在乎你才会这样做的
    如果她给别人发信息你乐意吗?

    哈***

  • 拒绝回复,解决了问题。

    学***

  • 不回信不就得了嘛,打个电话就行了
    人家可是因为爱你才发给你的
    还是回了吧

    海***

  •   发就发呗。。。。。别刁他不就行了??女人有时候给你发短信,其实是提醒你,该给她打电话了。
    ====================妖狐

    妖***

  • 苯想分手就不要理啊,如果不想你给她说让她要理解你,你给他说清楚,你很爱她但是男人吗总要点个人空间,或者把手机不要关机直接把电池去了,如果打电话上面会提示无法接通,就好解释了  哈哈

    我***

  • 如果她不发给你,却老发给别的男人,估计你会更烦的。

    d***

  • 告诉她,让她以后少发一些。

    请***

  • 呵呵。 女人都爱唠叨。大度点嘛,别忘了这也是一种幸福!

    爱***

  • 关机了。

    美***

  • 不理她

    上***