我想知道现在的女孩是不是都很喜欢钱,难道就没真感情了吗?

好评回答
    钱对人是有很大诱惑力的,不管男女,没有人会嫌自己的钱太多,只是每个人对于金钱的认识和获得方式不同而已,是有的人会为了获得金钱而不择手段,但也有人喜欢用自己辛苦赚来的钱,这样的差异来自于各自生活的环境和所受到的教育有着很大的关系,所以你要找对金钱有着正确理解观的女孩子,首先就好了解她这方面的情况,其实大部分的女孩子对金钱不是很迷恋的,关键在于你们的感情是否让她倍感珍惜和幸福.

    云***

其他答案

  • 程度不同

    猪***

  • 现实而已.有几个人不喜欢钱呢.只是喜欢的程度不同

    曼***

  • 钱是很现实的东西
    还是那句老话,钱不是万能的,但没有钱是万万不能的!
    不过钱不是决定性的,真正的爱是建立在感情的基础上的!
    所以,这个世界当然有真感情!

    j***

  • 感情是有的,可是每天都在算计着吃饭该花多少钱、买卫生纸该买几块钱的,这样的会有幸福的爱情吗?这样的爱情还有尊严吗?这样的爱情女孩跟着你你会问心无愧吗?你会觉得脸上有光吗?

    喜***

  • 没!现在的女孩都好现实,只说钱,只要你有钱她就会跟你谈感情,当然目的是钱!

  • 请问世界上有谁不喜欢钱的?!至于感情这东西是不能用金钱来衡量的。

    我***

  • 当然有啦!我觉得钱是重要,但是我爱的人不一定要有钱,我嫁的人也不一定要有钱,但一定要是我爱的!

    羽***

  • 呵呵```````````爱情与金钱 怎么说呢?要看她自己的心在那里了    其实人人都喜欢钱的 不是说有钱能使鬼推磨 连鬼都没能逃脱金钱的控制  何况是人呢?

    1***

  • 有真感情,但爱情也需要金钱来维持.

    金***

  • 因人而异
    不过单纯的谈论感情的年代还是在学生时代
    等毕业了
    开始考虑结婚了
    这个时候的感情就会受很多其他因素的影响
    比如:对方的收入,家境,以后的发展前途等等

    快***

  • 有啊,但没有钱,感情拿什么维持?结了婚,你就知道了,没有钱,一切的没有!

    z***

  • 不能一概而论

    有***

  • 幸福是建立在金錢之上的,如果你?]有一定的??芰?你?o得了你?鄣娜艘??幸
    福的未??幔?

  • 每个人都喜欢钱,只是程度不同而已啊

    哈***

  • 当然都喜欢,只不过程度不同罢了
    当感情的重量超过钱在她心中的重量时,就有真感情了

    雪***

  • 现在的女孩应该都很喜欢钱,男人也是很喜欢钱,不是说有钱就有了一切吗。

    b***

  • 有,已经有钱的女人谈感情,没有钱的女人和有钱的男人弹感情
    最后,没被有钱男人选中的女人,死心了,才谈感情
    所以真感情存在的

    x***

  • 也不是啊 其实谁不喜欢 知识程度不同

    1***