一个人的爱情到底是不顾一切地获取,还是牺牲自己看着她幸福

好评回答
      既然是一个人的爱情。
    那么也就证明和记录着它是一段痛苦的经历。
    爱情里索取的概念,肯定是在不顾一切的付出的前提下,所谓不顾一切的付出,
    也是一种自欺欺人的说法。
    无论再怎样深刻的爱着一个人,我们可以为他(她)付出自己的一切,但是在付出的同时,摸着自己的心,又多么渴望拥有对方的一切。
      思想,身体及以灵魂最深处的渺小角落。 如果单纯的说不顾一切的索取,那你在这个人心目的地位就要值得怀疑了。那肯定不是建议在双方真诚意愿的情况下。对方逆来顺受却觉得那是在容忍,我想那是大错特错了。爱情最高境界可能升华为亲情。无论是爱情还是亲情里面,都需要双方的理解,包容和相互呵护。
      里面也有酸甜苦涩/。 你后者的说法,好多人也会堂而皇之的说,真正的爱一个人,就是允许她去找自己的最爱。但是我们自己问问身边所有经历过的人,又有哪几个能有这个情操呢?不是看不起自己,而是那些东西是不符合人的本性。也许有,但又有谁愿意去承受看着自己爱的人去爱别人的痛楚呢?如果知道这个结果,我想当初谁也不会也不愿意去制造。
       前者是呆,因她不知自己正错过着一份真正的感情。 后者是傻,因他还不明白,那只是一种无谓的付出。 真正的爱情谁也说不清楚。因为,它,是爱情。 自己去感悟吧。 既然看不清来时路,就勇敢的走下去吧。 。

    东***

其他答案

  • 因人而异,当然两个人都幸福最好。

    1***

  • 失去的爱情,不代表一定会得到!
    得到的爱情,不代表一定会永远!
    重要的是这过程,看你有没有这能力!
    重要的是这机遇,看你能不能把握住!
    重要的是有理智,看你会不会受重伤!
    重要的是看技巧,看你是不是有结果!

    梦***

  •    这是两方面的。有失才有得啊!如果你不愿意去付出的话!就很难真正拥有。

    心***

  • 真爱一个人就希望她幸福快乐,如果她正生活在幸福快乐中,请你不要不顾一切的获取,这样不可取,最美好的爱情是两情相悦~~~~~~

    水***

  • 两种方法都可取,只能就事论事。

    旭***

  • 如果她也爱你,就让自己成为那个给她幸福的人。如果她不爱你,放她走该是最好的方式,放了她也是放过了你自己。

    v***

  • 你要问她:“你这样过幸福吗?”,如果她觉得幸福,那就够了。

    y***

  • 一切都不必在意,人生应顺其自然

    一***

  • 我认为牺牲自己去让她幸福,自己以会快乐

    了***

  •    兄弟我想你一定是经历了一个非常人能遇到的事情了。不过我要告诉你:都不是

    疯***

  • 你好啊!
    爱是无私的?
    爱是永远的!
    爱不是某个人的。
    爱需要去追求。

    s***