请问:哪个区最合适新人?

请问:如果我玩魔力,哪个区最合适新人?什么职业最合适?怎么加点?如果我玩魔力,哪个区最合适新人?什么职业最合适?怎么加点?
谢谢哪位大虾答一下,顺便问一下,有人可以带我伐?

好评回答
    现在新人很少,不管什么区,就算老鸟从新练号,大部分都是自己大号带的,想去哪个区,主要看你的网速适合哪个,要是你是电信,在网1玩不卡,那么就在网1定居,要是不是理想,就去电1,网1是魔力最大的站了,人也很多练级任务,也好找人,
    新人最好练弓,弓的花费不大,可以自己养活自己,练级也快,加点有很多方式:1血弓型:满血,剩下的就加1敏1攻;2敏弓型:满敏,1攻1血;3纯攻敏型:满攻满敏;4满攻型(强烈建议)满攻大血中敏(100~120)

    冷***

其他答案

  • 弓手或什么技能也不烧的重装,我朋友有个90+的重装,就是见怪一刀砍,挺强的哈哈...

    小***

  • 弓弓弓~~强烈建议
        加点满攻100-120的敏其他全血
        开始的30点15攻,5-10血,10-5的敏,升级后2攻1敏1血,敏到100-120的时候就2攻2血的加.
                         完毕!

    j***

  • 新手最适合练弓了,别玩传了,新手根本没钱练传等于自杀。

    魔***

  • 先去测试区适应一下好了...
    完了再来收费的玩
    电信的就去电一的牧羊还是满多人的
    网通的就来金牛吧~~哈哈
    不要说什么适合新人,现在哪个区有人才是最关键的
    弓手比较容易入手
    简单的弓满血1攻1敏,保证你不死...简单方便,高级了也很猛的

    M***

  • 电信网络就选择服务器 电信一

    职业看你个人情况
    只能单开 就搞弓手 能多开 就好说了  大号可以不考虑挣钱 小号采集[有时间盯着就搞伐木去挖花 猎人去打猎 没时间老盯着就搞矿工] 来挣钱养他...
    带你... 看情况了 正好我要练头贫血的水蓝 你要来顺便带你几级 但不会一直带你

    t***

  • 新人玩传或弓容易,但是想挑战点玩玩重装其实很好,现在很厉害的~
    来电信1吧,人比较多,新人也蛮多的,做任务不怕没人,晚上经常红色的~

    y***