现在魔力的人都是冷血动物?

魔力里现在的人现在都不照顾新人了?新人在他们眼里就是垃圾?

全部答案

  •   现在魔力还有真的新人? 我反正没见过 现在那些小号号称自己新人 然后要宠要物要钱 无非就是这些了 我遇到过一个事说出来能乐死你们 我新开的忍练级 两个忍者形象的加队 看我用个红巨人就开始问 你很有钱么?(两个都这么问) 问了半天两个人都号称自己新人 然后就开始要钱 我急了 但是没有飞他们 说我欠你们的给你们钱啊 然后这个时候一个还是继续要 死皮赖脸的 说什么都没反映就是要钱 另外一个告诉说自己有钱着呢 自己大号里好几十只49 还有一个1D的 就是没什么点了.........
    我着心话说了 你也不至于玩的0.1点都没吧 上线随便扔给小号点钱就可以啊 再说你真那么有钱 比我还趁呢 也至于不至于刚才跟我那么死皮赖脸的要钱啊 你说着中人 他真有那么多49那么打的号么 肯定不是 可是你说他是新人么 也不算了吧 真的新手还知道49? 都是这样的人你要我怎么帮助他们?谁要钱就给 这样就算我1亿身家也得没啊 不管你又说老玩家冷血...... 飞人的那写人自然不对 但是说句良心话 也不乏和我遇到类似情况受不了的吧
    小号自己出东门玩玩 加一个 说了一句好啊 然后第2句就是开始要钱 第3句就开始要钱 试问你们谁受的了  。

    畸***

  • 新人就上让我们飞的!

    d***

  • 支持领想和闲人两位老兄的说法,现在的新人很让人失望,失望在哪里,一个字:懒
    !这种人饿死也没人管,趁早离开魔力,没有人欢迎这样的新人。我就遇到过这种事,现在新人往往抱怨物价太高,实际上是物价太高吗?应该说有这方面的因素,但是更主要的是新人要求太高。我曾遇见过1X级新人抱怨斩首者价格太高,他买不起。说句实话那宠就不是你这个阶段能够买的,趁早别想。自己努力一下买只一般的TL,黄蜂难吗?说难的新人都是这个字:懒!抱怨给谁听啊!我还遇到过诸如借钱买奢侈品的,这种新人只能用鄙视的目光看他们。一般借钱是为了救急的。这倒好!借钱为了奢侈……没话说了。本人从魔力公测就开始玩了,各种各样的人都见过了。在埋怨高级的人冷血的时候先看看自己是不是懒人,说句心理话对于懒人,要比冷血还冷的对待他们。要不然懒是会传染的!

    郁***

  • 我上电信玩,
    感觉还是不错的,
    有好几个人挣着给钱,
    不过他们自己也没有1的宠,
    大家都是玩,
    没有必要把自己意志强加给别人,
    毕竟人都有自己的爱好,
    新人可以自己组队去练,
    如果你们明天上网通玩,
    我肯定会带,
    钱嘛会给1000,
    足够就职什么的了,
    以后路就自己走,
    毕竟魔力是自己玩出来的~

    龙***

  • 自食其力,谁不是一点点练上来的
    碰上有老玩家肯帮你是你运气,没有也不嫩怪谁,老玩家也是自己一点点练上来的没帮新人的义务

    8***

  • 向别人要求什么的时候,先想想自己能付出什么。
    我以前也热心帮助过很多新人,但是帮完一句感激的话都没有就算了,还追着你要钱要宠跟你欠他似的,这样的新人谁还敢帮?

    G***

  • 我也有同感,在电信一玩了2天,想买只宠。但贵得惊人,一只1级5D的破蜜蜂卖5W,这不是欺负我们在电信初玩的人吗?

    z***

  • 我很爱带新人的 可是你知道现在点卡价格死涨 物价也涨谁会拿自己的钱和时间花在带新人的身上呢

  • 现在学生还是占大多数的,毕竟点卡不便宜,再说和新人又不认识没那么熟,谁会没事带新人去?

    逍***

  • 有时闲来无事做时也和新人一起玩玩。
    老玩家心高气傲的相对比较少吧,狂的都是短时间挂出来的那些百级小白。
    至于带新人的问题主要还是多数人心疼自己的点卡吧,毕竟都是钱啊,学生占很大比例,手头资金紧张的说。。。

    午***

  • 不同意楼主的说法,新人不只你一个,为什么你们新人就不能自己组队练级呢,为什么还要求老玩家带你们练级,原因无非就是练级快,没人带你练级,就说冷血,这有点过分了吧,如果说只想老玩家带着练级,只能说你没骨气!

    领***

  • 不会啊,我就很照顾新人啊。虽然我也不算很老,嘎嘎

    黯***

  • 差不多,难免有高等级心搞气傲的看不起新人
    只要是那些人思想太古板

    k***