在竞技场单P牛鬼给声望吗?

我一天P50次 称号能不能从慈雨4/1到 太阳?

好评回答
    有
    建议:把你装备脱掉,那头牛牛会毁装备.
    单纯为+声望可以带宠打,宠打死的也一样有声望拿就是没魅力.
    那牛也不是吃素的,被打到一样疼,别看人家是头牛,怎么也50+级.
    如果是用保证书转的,一天50次我不敢肯定的说可以到太阳,但是我可以告诉你就算不到也能有4/3左右了,如果没用保证书转,导致声望掉了那50次绝对不行.
    还有一点,你这个情况已经没有时间琐那一说了,已经解开了.有耐心的话就多打几次吧.能不打牛就不打牛   自己人物等级/2-3就可以拿到声望.楼主自己算下,你好象没提供自己等级,我算不了.

    新***

其他答案

  • 肯定有的.打竞技场的人都有声望.竞技场的那些属于BOSS级(垃圾级).

    元***

  • 你现在的称号,一天得打150次,起码也得打10天左右才能到。

    0***

  • 拜托你多烧些无用且耗魔低的技能烧烧不就得啦~

    冰***

  • 去那一般都虐弱的,90级开始才打牛加声望,不过是能加不少. 小心装备被直接报销.  每天打个10次20次的,还是很有效果的.  记住不带宠跟它对抡,那样稳加

    贴***

  • 单P牛鬼+声望?那可便宜那些卖血的了……

    古***

  • 假设Y=(自己级别)/2-3 那么你亲自(不是宠或者合击)打死Y级别的BOSS就会有声望,那牛也不例外。
    每天声望会有封顶限制,一天P50次的话可能刚好够吧~加油~一定可以的~

    魔***

  • 每天给的声望是有规定的 楼主你数学不好吧 应该1/4 不是4/1

    浪***

  • 那个垃圾牛啊
    好打
    我暴巫去给自己套攻无
    几棍子就抽死了
    从来不带宠,声望还是给的..

  • 最后打死牛的 必须是你才行  至于多少次 不清楚

    多***

  • 能加声望.但你天天P没用的......现在声望有时间锁了