96级去竞技场刷牛鬼给魅力么?

96级去竞技场刷牛鬼给魅力么?我现在魅力62。。我的有只水蓝。。现在忠诚只有43................

好评回答
    我昨天还刷吉拉,去解放掉魂- -! 97级把魅力刷到100,打吉拉收宠只有人打死才给魅力,宠打死,人宠合击都么魅力加的。你水蓝只有43去买水龙料理加忠诚很便宜的,加到60就可以了,以后不要让水蓝多挂就可以了。

    小***

其他答案

  • 人打最后一下才行

  • 96级去竞技场刷牛鬼给魅力么?
    96没必要刷牛鬼,刷吉拉就有魅力加的,要人打死才给加的,宠打死不算的。

    小***

  • 魅力啊,K吉拉MM就可以啦。K一次+1,魅力是不管等级的,声望才有等级限制

    谁***

  • 刷魅力的话,刷吉拉就有
    不看你等级的
    可以把魅力升到100,如果水蓝还是没有60的话,可以继续再打~

    M***

  • 只要是人杀牛鬼就会加,宠杀了是不会加的...

    z***