大家难道都不知道火影忍者里晓里面还有一个佐助一族的吗?

仔细看看前几集,佐助回忆自己一族被灭的情景吧!与他哥哥对话时候,他哥哥告诉过他,如果你也开眼的话,那么这个世界上就有3个人了!!!我想来想去除了佐助和他哥哥以外,还有谁呢?想来想去也只有晓里了,搞不好就是晓里的老大了....不知道我猜的对不对?

好评回答

其他答案

  • 是晓组织里的一员,我看了日本最新剧情的杂志,那个人也是宇智波家族的人,好像叫宇智波炎金、、、(我不敢肯定,有点记不清了)
    这个人的实力在鼬之上,是第一个发现万华镜写轮眼秘密的人,同时也是策划宇智波家族灭门惨案的真凶。呵呵呵、、好像有点说多了,不过真的还有很多出人意料的内幕哦,我就不多说了,给火影迷们留些悬念吧,哎呀!、、、不要打我、、人家也是为大家好嘛!

    小***

  • 还有一个是宇智波带土吧,是卡卡西的朋友,在临死前将自己的写轮眼给了卡卡西(在卡卡西外传里画的),现世上还有一个会写轮眼的就是卡卡西了

    c***

  • 也许有吧,我没看的那么清楚。。。。。。

    咖***

  • 在晓里是有可能,但老大就不太可能~~~也有同人说,那个人是止水(被鼬秒杀的那个青梅竹马的好友~~~)。
    其实,这时候讨论这件事虽然很有建设性,但还为时尚早!也许,AB大人都还没决定呢~~~

    西***

  • 晓里的人的眼部都画过,没有再有写轮眼的了.
    而且别忘了,卡卡西也开眼了(虽然没明白他怎么会开眼),漫画版,在打迪达拉的时候,用万花筒写轮眼直接断掉迪达拉一只手臂.

    零***