火影迷们全部进来

近来看了别人的回答,我越看越恼火,越看越郁闷.所以为大家设置了这个栏目,说明一下:
1,首先!4代目,绝对不是晓的老大!很多人都不切实际地乱说,首先第一点:假若4代目是晓的老大,那么大蛇丸当时用秽土转生的时候,地下出来的棺材里面有什么?不要说没有东西……要知道,这个忍术要祭品的,要一个活人做祭品。假若4代目没有死的话,那么棺材里面出来的是谁?晓的老大是潘恩!他的地位是如同队长存在的,晓的BOSS是(阿飞?不知道,也许……但是不是带土……不要乱说……)一个黑影,他就是董事长了。
2,鸣人是4代目的儿子?拒绝回答……下一条……
3,……想不起来题目了,要不你们问,我不时去看,有问就有答!

好评回答
       有真正的意义吗,晓组织是雨忍内部的组织,四代为什么回去那当老大,现在不是很明确现在最高领导人,不是配因雨忍最强忍者,就是宇智波斑,号称写轮眼的真正力量。。。 至于你说的像四代的那个原来一直用阴影的。现在已经有真正面目,名字叫配因雨忍最强,他号称一生之中未尝败绩。和我爱罗一样狂妄的表现,可能有和我爱罗类似的能力。。。。。。
        要想讨论还是看完火影所有现有漫画在来说把,否则毫无意义。真正带零戒指的就是配因。。。。。至于现在很多人说斑是老大,但我还是认为是配因,一个原来由雨忍内部争斗而建立的组织没必要让个外人去当老大。。。。自来也说的也很清除,晓组织是雨之国分裂势力其中一个头目建立的。说的很应该就是配因,宇智波斑也就是阿飞这人肯定只是个晓组织最强的工具而已,看不出王者像,只是说话对配因来说稍显的不那么恭敬而已,老大可能性不大,老大就算不是配因也肯定是雨忍。。。

    八***

其他答案

  • 没什么,大不了的,网上说什么的有,没什么主要原因就是林子大了什么鸟都有

    d***

  • 俺是 岸本
    晓的真实身份  是 白牙  卡卡西的父亲
    这个拒绝做 火影的家伙  强的无边了,哈...你们继续看吧...

    二***

  • 同人版的东东真是害人不浅呐......
    只有岸本的东东才是真正可信滴!!!

    久***

  • 此问题存在争议

    冰***

  • AB现在已经无敌了~~~
    动画版纯属为了挣钱,漫画2页纸的故事,动画拍了好多级。。。。
    转土那个,我有保留毕竟四代没出来,谁知道AB想干什么。。。。
    还有那个晓的头头,头型和四代一样其他的就不知道了。。。
    还有鸣人不是4带的儿子,买AB画集的时候看采访,AB自己说的,鸣人不是四代的孩子。。。他不会那样写。。。不信各位可以去找那本画集,是硬皮的价格在30块左右,后面附赠卡卡西使用水盾忍术的姿势的卡片。。。

    白***

  • 其实。..没必要这么火大吧....不过误会的人实在是多得夸张了,我同学甚至有人认定鸣人是四戴儿子

    小***

  • 搞笑...LZ你有没仔细看过大蛇丸秽土转生那集啊. 关才又没打开你知道不会没有人? 还有3带的那么紧张你不觉得有问题吗?其实大家认为4带没死就是在这点~!  也许3 带本来知道里面没人所以才一定要阻止他开关.肯定有很大的内情.
    再说了 4带就是小的BOSS又怎么了 谁知道小的最终目的又是什么?表面是坏的也许有其他方面的呢... 你认为小左的哥又是坏人?搞笑.再再者火之所大家都喜欢看 就是因为新  以老的动画片有所新意 出些这样的表面是大英雄其实..又有什么不好呢

    `***

  • 没错,4代火影确实是相当正面的人物啊!应该不是晓得头目吧!具体的,还是问AB大叔了……不过希望TV版到是不要自己原创了……

    d***

  • 确实。我认为要好好讨论,作为一个画家不会把英雄变成恶魔的。特别是一个被冠以火影之名的英雄。

    x***