恳问专家及网友:一周两次梦见自己怀孕,是怎么回事?

几天前,梦里好象是在医院躺着,说是我快生了,周围是我的家人们在忙活着,等待我生,好象是我和大家都在期盼。
(现实生活中我是个单身姑娘,快考研了,大家都在期盼,我常常开玩笑的说,十月怀胎一朝分娩)
可是昨天晚上的梦中,有很多我不曾认识的人,但梦里却很熟悉,可能是
我的婆家人,家里有两兄弟,我可能嫁的是大的,一次,大儿子故意让
婆婆安排走了,小儿子有更帅,我有些好感,后来他裸身像我求爱,示意我
接受他,我走开了,回“家”的路上,路边的人告诉我怀孕了,好象他们家人,可能是两个,我打开衣服,看见自己肚子真的大了,这时,家里婆婆和我“丈夫”都在,很自然而然的生活,,(孩子是丈夫的)
其实,我在现实生活中很传统的好姑娘,也没有找男朋友结婚生孩子的念头,我只是偶尔接触西方人的时候,觉得自己将来要生就生个混血儿,平日里不接触人,就是学习准备考试。
可是,我第六感特强,我大学是出现的两个喜欢的男人,都是在梦中先出现的,很准,其中一个是个很帅的外国人,而且情景和现实很相像,
两年前,我惊讶于梦见一个10年没见的小学同学,那时我们不在一个城市,
却在一个教室里见了,前两天,我在考研班上真的见到他了,他也是坐着,
我从他身边走过,出了教室,

好评回答
    都分不清哪是梦里,哪是梦外了.是这样:你的梦暗示着,你的事业成功和爱情成功要接踵而来.不过在此之前你要付出一定的辛苦努力.虽然你情节很复杂,但都是在强化这两点.问题是你考研后对于爱情的态度将放开,搞不好还会惹些议论.

    林***