我说过女朋友不漂亮

我和她现在分手了,我想挽回她的心,我们在一起的时候我说过几次重话关于她的容貌的,伤了她的心,她认为我是心里就是这么想的才会说出来,是内心的真实想法,但我自认为我不是这么想的。主要的是我确实已经说了。其实我们双方都知道是深爱对方的。但就因为这一点她的心里有了阴影。她说除了我她身边的每一个人都说她好看,只有我认为她不好看,让他无法接受,她本身也很注意修饰自己。我想送花表达自己对她的爱,被他拒绝了,她说不喜欢张扬的男生,我现在不知道怎么做才能挽回她的心.现在是普通朋友关系了

好评回答
    人们常说女人喜欢说反话.怎么男人也如此呢,我原来的男朋友也和你一样,总是说我丑,一块开车出去还总是看路边的美女,就连上网也从不和我视频说不想看我,但是又怎么样啊,虽然是很伤自尊,尤其是对女孩子来说!但是我心里清楚他是逗我是怕我离开他,因为我无论家境学历处处比他强,我知道他是为了他那可怜的自尊才这样说我的,所以我从不介意!虽然我们最后还是不得不分手,但是分手原因绝不是因为这个,所以我觉得你是不是找她好好谈谈让他了解你真实的想法,把你真实的内心展现给她看,女人就是希望有安全感!而且你最好还是追问她真正离开你的原因,我觉得两个人的感情不会因为这个就走到尽头吧!

    吖***

其他答案

  • 不能光看长相

    1***

  • 如果是我,我也会受不了,我以前的男朋友也曾嫌我不好看,嫌我胖。说实话,认识我的人,没有一个说我不漂亮的,这样的男人再怎么好,我也受不了。你没希望了!

    双***

  • 人不可能光看长相,只要你爱她她也爱你就得了。

    坚***

  • 女人总希望自己是美的,不管客观上她美不美,但她需要在你的眼中看到她的美。既然情人眼里出西施,那么你当然应该表现出她在你眼里是美的样子来。

    樱***

  • 再开个玩笑,说我知道你难看啊,可是我还是那么爱你啊,就象qiabeibei讲的那个小故事一样,你说给她听啊~
    只要你们是真正真心相爱的
    她就会回到你的身边的

    水***

  • 这个人长得难看,性格还不好。我觉得如果她想和你分手,你正好来个就坡下驴。何乐而不为呢?

    h***

  • 不知道你??的?鬯悴凰闶?哿?

  •    我之所以说反话,是想你我都记住你现在的容貌,现在我拥有你的美貌是不足够的,因为我想在和你到老的时候,再和你回忆你现在青春的美。

    恋***

  • 难道相貌能战胜纯真的爱情!

    y***

  • 用实际行动去证明你真的不在乎她的面容,否则你就放手吧

    人***

  • 楼主,给你讲个小故事:
    石头问:为什么我以前爱着一个女孩时,她在我眼中是最美丽的?而现在我爱着一个女孩,我却常常会发现长得比她漂亮的女孩呢?
    佛问:你敢肯定你是真的那么爱她,在这世界上你是爱她最深的人吗?
    石头毫不犹豫地说:那当然!
    佛说:恭喜。你对她的爱是成熟、理智、真诚而深切的。
    石头有些惊讶:哦?
    佛又继续说:她不是这世间最美的,甚至在你那么爱她的时候,你都清楚地知道这个事实。但你还是那么地爱着她,因为你爱的不只是她的青春靓丽,要知道韶华易逝,红颜易老,但你对她的爱恋已经超越了这些表面的东西,也就超越了岁月。你爱的是她整个的人,主要是她的独一无二的内心。
    石头忍不住说:是的,我的确很爱她的清纯善良,疼惜她的孩子气。
    佛笑了笑:时间的任何考验对你的爱恋来说算不得什么。
    看懂了,就知道该怎么做了吧~

    q***

  • 你就跟她说如果我在乎你的容貌,当初就不会和你在一起了
    你身边的人都说你好看,那你就是事实了,我这样说是逗你的,只是想要你不要骄傲哈

    葱***