但是现在不正常播放。怎么办?

我用EasyRecovery恢复了一个被删去的WMV格式的视频文件。但是现在不正常播放。怎么办?我用EasyRecovery恢复了一个被删去的WMV格式的视频文件,可是现在却没有办法看了,当时恢复的时候上面也说是正常恢复的,但是现在用任何播放器都没有办法正常的播放。请高手指点。

好评回答
    恢复的视频文件有可能被部分覆盖过,虽然恢复的时候提示说恢复正常,实际上不正常的。我还特地试了几次,一但文件被覆盖过,恢复得文件就不能用了。

    大***

其他答案

  • 使用Finedata软件来恢复,电脑报上说了,这是恢复率最高的.

    爱***

  • 有的可以完全恢复,有的只能部分恢复,就会出现你说的这种情况.

    l***

  • 恢复后的文件你应重新指定打开方式找开,若不能打开可能是你恢复文件前原文件都已坏了.我们恢复就是恢复引导部分,我们在硬盘里删除只是删除引导部分.明白

    h***