用Easyrecovery Professional恢复文件会损伤硬盘吗?

用Easyrecovery Professional恢复文件会损伤硬盘吗?用Easyrecovery Professional恢复文件会损伤硬盘吗?我听说用Easyrecovery Professional恢复文件对硬盘会有损伤 是真的吗?

好评回答
    不会.
      删除文件,其实是修改文件头的前2个代码。这种修改映射在文件分配表中,就为文件作了删除标记,但文件的内容仍保存在原来的簇,如果这些簇的信息不被后来保存的数据覆盖,它就不会从磁盘上抹掉。文件被删除后,既然其数据仍在磁盘上,文件分配表中也有它的信息,这个文件就有恢复的机会,只要找出文件头,并恢复前2个代码,在文件分配表中重新映射一下,这个文件就被恢复了。但是,文件被删除后,如果它所占的簇被存入其他数据,文件头也被覆盖,这个文件在文件分配表中的信息就会被新的文件映射所代替,这个文件一般也就无法恢复了。
      用easyrecovery就是去寻找那些簇,借此找到文件本身.所以不用担心,不损伤硬盘.又不是BT.
      希望对你有帮助.:D

    手***

其他答案

  • 你好新浪用户!
    您提出的问题以被系统采纳!
    恭喜您!己被新浪系统抽取为新浪在线幸运用户第三名,您将获得新浪公司送出的惊喜奖金38,000元以及三星Q40笔记本一台.
    领取请登陆:
    您的验证码为〖3659〗
    新浪知识人活动专线:0 8 9-8 8 8 0 9 3 2 5 1
    请记得您的验证码和活动网站!
    请删除信息避免其他人获得您的验证码与活动网站!

    后***