怎样能被男生追啊?

我是一个大一女生。因为周围朋友都属于名花有主型,所以就算以前对这个多么的不感冒,现在也会希望有个人在身边陪着。我不是一个特别胆大的人,倒追是肯定不会的。我希望能有男生主动来追我,请各位想想怎么办才能心想事成。谢谢!

好评回答
    在他面前不经意的眼神,让他注意到你,但不要用过激的方法
    可以试下偶遇,谈他的兴趣,但要加自己的见解,等他觉得和你说话是一种乐事,那就成功一半了,之后就要看他是否对你有意思,假如你觉得有机会的话,
    给机会他发挥,给机会等他追你,而不是你主动,你可以是引导他。。
    具体就看你到时怎么发挥了,
    假如他对你没那个意思,没紧要,做他的朋友,如果你觉他适合的话(如跟他在一齐聊天感觉轻松)。如果你只是纯粹迎合他,那就没意义了。早走早着吧,,找个另外的,
    毕竟,在这个地球上总有个人是适合你的
    当然,要记着
    不要为了别人怎么样而拍拖,见到喜欢的才好定下目标啊。

    羡***

其他答案

  • 如果有合适的就要把握啊,等到花儿也谢了怎么办?你现在才大一,以后有机会的,只要你想。男生多得是,还怕找不到么?遇见合适的就要学会把握,遇不见合适的也可以寻找。在下不赞成等待,生命短暂,能等得了几个秋?青春就更短暂,自己的生活自己把握。

    I***

  •   如果你不是很漂亮的话,那你就要学会化妆。。。从头到脚,得提升。只有你有魅力。然后由人追。如果说一个女生脏兮兮的,我想不用说男生了,女生都不喜欢,你说是不。
         加油哦。。。。追你的男生正在排队了。
    --------------------妖狐

    妖***

  • 爱情别太急啊好男孩是等来的

    y***

  • 打扮的漂亮点吧,男才女貌嘛

    请***

  • 强求不得的
    引起了别人的注意
    自然慢慢的就会有人。。。。。

    灰***

  • 随缘吧 强求不得

    悲***

  • 日久生情!和你喜欢的男生多接触(这不算追,挑明了我爱你才算追),让他多了解你,当他发现你是多么可爱时,自然会追你!祝你成功呵!

    路***

  • 我追你吧 不过我没上过大学 配不上你呀 还是算了

    恋***

  • 如果你有了喜欢的男孩子,为什么不可以去追他呢。
    而对于一个女孩子来说,阳光型的,会有很多男孩子去追的。

    爱***

  • 想要守株待兔吗。那么慢慢等吧

    卡***

  • 这个吗??你要表现的很随和,别人才会亲近你.提醒你心急也要看好人否则让你后悔一辈子.

    菠***

  • 心急吃不了热豆腐
    随缘吧

    s***