同时爱上两个男生怎么办

我真的不知道怎么办.跟那一个走呢?
一个是我初二就在一起的男友已有好几年了,可是他对我有好有环.还经常和别的MM一起玩.我要什么都会给我买,我就什么都不缺,他有安全感.跟他在一起我什么都不怕.可是他长得不好看.
一个什么都不会做,人很长得很帅,对我又很好专一,可能性他没有钱满足不了我的需要.你们说那个好啊?

好评回答
    这很简单。爱情重在两人彼此相互的爱意,你喜欢谁就是谁。相貌是次要的,重在真诚,希望你明白。这个事要自己来选择,没有人能帮得了你。祝你好运。

    米***

其他答案

  • 重新选择一个集两人优点的男孩!——天高海阔呢。

    y***

  • 第二个!
    专心第一!

    阿***

  • 有钱又怎么样,没有钱还可以搛,但只要他真心对你好,我想什么都会有的,而且还会活得很快乐.就选他

    梦***

  • 没钱可以赚,但是,要是花心的话,那钱越多越可恶哦~~~人很长得很帅,对你又专一多好啊,就选他了

    水***