他的爱情观是什么样的?

我的朋友出生在湖北省黄石市1985年9月13日,我想知道他的月亮星座是什么!他的爱情观是什么样的?他对恋爱的感觉和对爱情的态度!应该怎样和这个人相处呢?

好评回答
    不要太迷信了!你自己的感觉是最重要的!
    在自己的心理还没和生理一样成熟的时候,千万不要玩恋爱游戏!小心受了重伤还不知道是怎么受的伤!校园恋受伤的往往是女生!什么道理,说了你也不会相信,自己摸着石子过河吧,只是要小心点!

    梦***

其他答案

  •
    这个网站可以给你答案

    w***

  • 他是处女座的,这种星座的人感情是很细腻的,最怕是受到伤害,但他很专一,不会做感情的背叛者.他还是浪漫主义者,和他相处要注意坦诚,不要伤他的心,因为这种人一旦受伤,伤口是很难愈合的.

    沉***

  • 去网站查询吧。

    艾***

  • 他是处女座。
    他的爱情观你不妨直接去问他一下,相信自己的感觉,你一定会做的很好的。

    h***