输入例句:仙3外怎样变身

好评回答
    首先你要打完“厥阴心包(雷系阴性地脉)”的BOSS以后,“殊明”会教你“摄灵法阵(绝技)”,在战斗中使用该绝技,当你战斗中右上角的扇形中的一个“狼形”的图标变亮了以后,即可变身。

    a***

其他答案

  • 首先你要打完“厥阴心包(雷系阴性地脉)”的BOSS后便可变身

    幻***

  • 煌和絮儿,均可变身。煌打完厥阴心包雷系阴性地脉后在出口打,雷系。法系攻击很强,注意补精。打之前,煌变身(五灵耗尽或精为0)只能用攻(武防速加倍每回和攻三次爆击率增加)不能用道具,仙术恢复,带火系武器可提高攻击,打完之后殊明将你恢复并教你摄灵法阵(可将快死的怪除BOSS外打死吸其灵力,灵力满后发动单项可封敌方相对法术己方相对法术攻击提高,发动右上角的狼形图表即可变身但扇形全满)煌变身系统启动。絮儿在最后的厥阴蔽日风系地脉后在出口打 常使用群秒法术威力较强。絮儿将被迫变身(5局或精为0)HP:400带“界”法术攻击提高速提高(全部“气”,去必须满)絮儿习得“朱仙变”不能用道具,仙术恢复。

    逍***

  • 当五灵轮吸满时,便可变身

    l***

  • 让南瓜变狼,(阙阴心包迷宫走完系统开启)必须使五灵轮吸灵(使用"技"里的"摄灵法阵"攻击)并使五灵属性灵气储存量达到一段以上时(注意,是五种属性都要有灵气,灵气不用全满),战斗画面中,到南宫攻击时候,画面右上角就能看见狼头图案,把鼠标移到那儿狼头会亮,点击此时就能变身.
    同理,点击五属性五格任意一格,(此属性灵气要满)就能封闭敌方对应的属性,敌人就不能用此属性的法术.而我方则相反.

    圃***

  • 变成什么-仙剑3吗?
    保留用过的仙剑3和存档在玩仙剑3外的时候就会问你-----------“是否要变了”
    哈哈哈哈哈哈

    k***

  • 中期学会摄灵法阵后,在战斗中用技里的摄灵法阵,就可以把垂死的妖怪吸入,右上方有五灵显示,如五灵全满就可变身,按右上五灵轮上狼的头像,变身后攻击超强,但只能用普攻,其他什么都不能,包括补血等

    漂***