输入例句:灵珠

阴茎入珠几颗最佳效果

输入例句:灵珠

在战斗时用灵珠会有什么效果?它可以重复用还是只能用一次?

好评回答
      每颗灵珠可以攻击敌人 但只能够用三次             风灵珠 价格
     无
    使用效果
    召唤风神攻击,造成敌方全体1400的伤害
    说明
    蕴含着无穷法力的风系灵珠(只能使用3次)
    获得方法
    神树末,夕瑶所赠。
    雷灵珠 价格
     无
    使用效果
    召唤雷神攻击,造成敌方全体1300的伤害
    说明
    蕴含着无穷法力的雷系灵珠(只能使用3次)
    获得方法
    雷州夜探后,从云霆那里取得。
       水灵珠 价格 无 使用效果 召唤水神攻击,造成敌方全体2000的伤害 说明 蕴含着无穷法力的水系灵珠(只能使用3次) 获得方法 无法获得 火灵珠 价格 无 使用效果 召唤火神攻击,造成敌方全体1500的伤害 说明 蕴含着无穷法力的火系灵珠(只能使用3次) 获得方法 熔岩地狱后,打败火鬼王后得到。
       土灵珠 价格 无 使用效果 召唤山神攻击,造成敌方全体1200的伤害 说明 蕴含着无穷法力的土系灵珠(只能使用3次) 获得方法 古藤林剧情结束时得到。 圣灵珠 价格 无 使用效果 召唤武神攻击,造成敌方全体1600的伤害 说明 蕴含着无穷法力的神圣灵珠(只能使用3次) 获得方法 海底城末,水碧、溪风所赠。
       五毒珠 价格 无 使用效果 召唤五毒兽攻击,造成敌方全体1800的伤害,并使敌人中毒。 说明 蕴含着巨大力量的神奇毒珠(只能使用3次) 获得方法 从蜀山下山到唐家堡,追唐益的剧情后得到。 仙三的在蜀山派打败邪剑仙后就不能用了          如果你要修改灵珠使用次数的话在已解决问题里第6页里有。

其他答案

  • 新仙剑中 装备灵珠后用群体攻击会召唤五神攻击 效果和巫后的仙术一样 只是不消耗法力 耗生命 大概60多点

    御***

  • 战斗时灵珠可以召唤神助攻,而且为全攻,造成伤害很高,都是四位数,往往用于厉害的BOSS战,不过只能用三次.
    土灵珠1200
    雷灵珠1300
    风灵珠1400
    火灵珠1500
    五毒珠1800
    圣灵珠1600

    静***

  • 仙3和仙3外每颗灵珠可以投掷攻击敌人 但只能够用三次。但仙1只能装备,使用合体招数(除五毒珠无合体着数)。
    五毒珠   召唤五毒兽攻击
    圣灵珠   召唤武神攻击
    土灵珠   召唤山神攻击
    火灵珠   召唤火神攻击
    雷灵珠   召唤雷神攻击
    风灵珠   召唤风神攻击
    仙3和仙3外有一个bug可以使用多次灵珠,方法如下
        准备工作:首先是你游戏时使用的鼠标带滑轮的,在游戏中你的灵珠是可以使用状态。这时你可以存档,然后读档,找怪打,进入战斗状态后,点击物品栏,(注意了)然后用滑轮向下滑动,直到看见灵珠后,点选灵珠使用一次。OK,在接下来的战斗中,只要每次都用滑轮向下滑到底,然后迅速把鼠标拖到物品栏的右下方点击鼠标左键,就能使用灵珠了。只要在物品栏外点击能够使用灵珠,就表示已经成功开启了无限灵珠。如果不能使用,请再读档重新操作。

    雪***