输入例句仙三外中五颗灵珠的拿法及慕容雪支线任务的走法(详细

输入例句:仙三外中五颗灵珠的拿法及慕容雪支线任务的走法(详细)

好评回答
      火灵珠是拿不到的,在燎日那里,风灵和土灵分别是在月光城和纳林河原打了BOSS以后得到的~这些是按剧情可以得到的。
    水灵珠是去太阴归尘之前在里蜀山南部的妖居丁跟三个妖怪对完话之后,点屋里花瓶,打开密道,到地下室迷宫救温慧(迷宫不难,自己把握吧~),然后可以在地下室里找出水灵珠,不过要先绕段路开机关哦~
    雷灵珠是后期到了施洞,剧情完了之后在一间屋子门口找到絮儿跟她对话可以接个云中子任务,然后去施洞右上角遇见桃子,跟她一起去找云中子吧~第一次去会被雷劈之后前往某民房(好像是在河边的一个吊脚楼),身上一定要有糖葫芦哦,换得公鸡,再度前往原来处发地点,击败云中子。
      得雷灵珠。 寻药的话先要在胜州河道边的名居找到慕容夙,以后去到了京城,一定要去客栈的房间(每个都去~不光能找到慕容雪,还有东西捡),后期去月光城,走到龙骨迷宫的一个分叉处可以看到一堆骨头(慕容雪的),得到她找的药,去胜州给她哥哥就行了。 。

    醽***

其他答案

  • 支线:千里寻灵药-寻找慕容夙的妹妹-慕容雪
    触发时机:胜州
    触发地点:胜州找慕容夙讲话
    任务过程:胜州找慕容夙讲话后,进入第二条地脉打完后,会进入血濡回魂,然后到京城客栈二楼房间和十几年前的慕容雪对话,之后到月光城可发现慕容雪的遗骨遗书和灵药,并将灵药带回到胜州给慕容夙。
    ※事成奖赏:石斛花种

    1***

  •   水灵珠:
    支线任务-英雄救“美”
    触发地点:里蜀山南部的妖居丁
    触发时机:双溪任务后
    任务过程:解完双溪任务后,回到里蜀山,到妖居丁里,会发生温慧被妖怪抓走的剧情,等妖怪跑走后往花瓶走会出现暗道,
    任务说明:从刚发现的密道入口进入地牢,勇往直前,奋力杀敌,解救落难的“温大美人”
    ※事成奖赏:水灵珠
    火灵珠;
    不存在,三外中无火灵珠
    雷灵珠:
    支线 - 云中子的弱点
    触发时机:施洞
    触发地点:施洞河川上游的房子旁
    任务过程:施洞右上角遇见桃子,然后被云中子电倒,之后前往某民房,身携糖葫芦,换得公鸡,再度前往原来处发地点,击败云中子。
      ※事成奖赏:雷灵珠,且王蓬絮习得『雷音咒』 风灵珠: 剧情,打败月光城“风灵兽”后得到。 土灵珠: 剧情,打败纳林河源“土灵兽”后得到。 圣灵珠: 支线 - 苗地寻踪-青儿事件 触发时机:解完胜州纳林河源的迷宫任务后 触发地点:绿萝幛迷宫后面 触发人物:南宫煌、王蓬絮 任务过程:1。
      解完胜州纳林河源的迷宫任务后(土灵兽事件),往绿萝山途中遇到受伤的圣姑和青儿,南宫煌用仙术把圣姑的伤治好,在他们休息时,和青儿说话,把身上的点心(茶叶蛋、柿饼、糖葫芦)给青儿,之后便走了。 2。打通水属性地脉时传送到施洞女娲庙时,看完主线剧情出去再进来会有2位小孩对话内容祈求保佑老婆婆,说完便去唐家堡,另一边ㄉ出口(麦克那只狗附近),会遇见圣姑跟青儿,跟他们对话,要请你送信给徐掌门求药,再回蜀山找徐掌门拿药,拿到后回原地找青儿。
       3。青儿离开前,要你再去蜀山打探消息,回蜀山找孤独宇云(蜀山西侧他的房内),任务结束。 ※事成奖赏:圣灵珠 支线:千里寻灵药-寻找慕容夙的妹妹-慕容雪 触发时机:胜州 触发地点:胜州找慕容夙讲话 任务过程:胜州找慕容夙讲话后,进入第二条地脉打完后,会进入血濡回魂,然后到京城客栈二楼房间和十几年前的慕容雪对话,之后到月光城可发现慕容雪的遗骨遗书和灵药,并将灵药带回到胜州给慕容夙。
      ※事成奖赏:石斛花种。

    a***