输入例句:人的反映可以通过练习提高吗??

我想知道cs从看到人到开枪这短时间可以通过练习缩短时间吗???能提高到非条件反射的境界吗??

好评回答
    不行的。但是你可以通过练习让自己的开枪成为“ 条件反射 ”这样就可以提高开枪的速度。
    初打cs时敌人突然出现还会被吓一跳,就忘了开枪。后来打多了,见到人就会自然地开枪,像条件反射一样。呵呵 这就是练习的作用。

    S***

其他答案

  • 可以,多打电脑,还有就是注意技巧。/
    经常看到有人打CS,反映巨快,人刚出来就死,哪个其实是一种打提前量的做法,就是自己判断敌人出来的时间,然后在他出来之前开枪,让他自己往你的枪口撞。。。人正常的反映达不到这个要求。

    w***

  • 可以通过训练的提高的 还有就是要注意多休息 尽量保持愉快的心情

    K***

  • 反应就是靠在长期的死亡中练习出来的,如果你已在中手的级别,
    我建议你下载1.6专家版练习,可以根据自己的水平设置难度,然后
    一步一步提高,尽量避免遇见人就吓的找不着枪着种情况,
    当你已习惯那种开枪速度,那种反应你已在高手行列,耐性是前提。

    k***

  •
       Nip  和你观点一样。
              只是没你表达的好`~   还有 楼主` 其实你说的那种意识及想在短时间里提高也并不是很好就可以掌握的`~ 如你是新手的话 我建议你最好还是自己先建图(最好自己容易熟悉的.不要太大了的)从少至多的和POD 玩玩  也许可以达到你想像的那样吧! 主要还是个人意志.耐心+信心。
                        祝你可以早R成为CS届的高手呐~

    r***

  • 只能有限度的提高,你的反应能进0.12就属于高手行列了

    f***

  •     应该能!时刻要保持警惕,主要还是意识,你跑动时要幻想敌人随时从你枪前面闪出来。

    四***

  • 正常人不可吧!!

    w***