关于任务的问题

我是61级的暗精灵剑舞,我有半年没上天堂2了,在这之前也是什么任务都没做,请问我这个级别有什么值得做的任务吗?请告诉我任务的名称和做任务的报酬,谢谢

全部答案

  •   种族 等级 名称 开始地点 重复试炼
    全种族 55 巨人洞的探险-上篇 亚丁城镇 可
    报  酬:A级道具制作卷轴
    任务说明:
    1。 跟巨人洞入口萧伯霖对话启动任务
    2。 狩猎英葛则。巴蓝伍德。罕罗特。科兰洛特-加龙省-加龙省。取得各种的遗产碎片(巨人计划书。
      巨人魔法基础。巨人构造学。巨人医学理论 4种,每一种有5个碎片,共有20个不同物品, 队伍成员可以彼此交换凑齐。 3。 拿回给萧伯霖。得到60%的盔甲制卷(A底盔甲,7级制作) 4。任务过程中会随机发现"谜样的书"如果有捡到此书,请带回去给欧瑞仓库管理员克里弗, 他会交出一本古代的中级辞典,将辞典拿给萧伯霖,可触发A顶盔甲卷轴任务。
       5。与1-2相同。只是要打的是"下巨人"一族,凑齐遗产碎片带回给萧伯霖,就可获得60%A顶盔甲制作卷轴 8级制作 种族 等级 名称 开始地点 重复试炼 全种族 55 巨人洞的探险-下篇 亚丁城镇 可 报  酬:A级道具制作卷轴 任务说明: 一直狩猎取得古代的羊皮纸,点击后就可以得到各种理论书/医学书/设计图/建筑指南等,在任务进行中要特别注意的是当道具栏里的物品数量达到80%以上就无法打开古代的羊皮纸。
       各种类别的书籍5个一组,将其交与萧伯霖就能得到60%、100%的A级防具中里可以完成+7的上/下的制作卷轴(轻甲/重甲)。 每次打开不一定都会出现书籍,有时也会出现上图里的下巨人的涂鸦或下巨人的情书等奇怪的书籍,看到这种的直接随手丢掉吧。
       在自己的道具栏里会有刚开始进行任务时萧伯霖所给的古代基础字典(任务道具自动移动到道具栏里)带着这个能阅读古代羊皮纸道具也会自动移入道具栏里,再继续狩猎会出现可疑的书籍,这是巨人洞穴探险 -下篇的钥匙。 当任务栏里出现可疑的书籍时,回去找萧伯霖他会叫你拿去给亚丁村庄的仓库管理人克里弗,交给克里弗以后他会给你一本古代中级字典,这时就开始巨人洞穴的探险下篇,必须解这个任务才可以得到A级防具制作卷轴,现在就开始来进行巨人洞穴的探险-下篇。
       巨人洞穴的探险-下篇所要狩猎的怪物有退化的下巨人士兵/退化的下巨人巡守/退化的下巨人魔法师/退化的下巨人长老。 狩猎后会得到下巨人的古书点选阅读,收集几篇的下巨人丛书交给萧伯霖就可以A级防具制造卷轴 种族 等级 名称 开始地点 重复试炼 全种族 58 被夺的自信 亚丁城镇 可 报  酬:A级武器组件 0~10个 任务说明: 1。
      与亚丁的仓库管理员伦夫对话。 2。狩猎以下区域的怪物即可获得"被窃的因分尼恩原石" ◎三章新怪:◎燃烧沼泽◎席琳封印◎忘却平原◎古战场◎寂静之谷等地方 3。被窃的因分尼恩原石"回去找伦夫,即可与伦夫玩宾果游戏。 种族 等级 名称 开始地点 重复试炼 全种族 59 亡魂的怨声 亚丁城镇 可 报  酬:金币 任务说明: 1。
      到亚丁城镇兽人工会找预言者瑞巴对话 2。前往傲慢之塔打哈勒特的骑士、哈勒特的战士和哈勒特的指挥官,收集古代的骨灰罐和古代的陶瓷器 3。将古代的骨灰罐交回给预言者瑞巴,得到金币 4。在欧瑞城镇道具店找古董商人帕特林对话,可帮忙鉴定古代的陶瓷器,鉴定完成可卖给商店,但有机会破碎消失 不见! 古代的陶瓷器(未鉴定)-?金币 古代的陶瓷器(一级)-40000金币 古代的陶瓷器(二级)-1????金币 古代的陶瓷器(三级)-8000金币 古代的陶瓷器(四级)-1???金币 种族 等级 名称 开始地点 重复试炼 全种族 60 为了未安息的亡者 亚丁城镇 可 报  酬:获得A级首饰的组件 任务说明: 1。
       与亚丁殷海萨神殿的大神官欧鲁芬对话接任务。 2。到毁坏城堡右杀猎杀末日佣人,末日警卫,末日弓手会得亚丁城民的遗骸。数量够了60个后就可以交任务了。 3。回到神殿交任务 第一次交任务,会得到提示需要做祷告。再次说话就会得到奖励,本次我得到了威严项链的组件4个 这个任务可以反复接,任务奖励随机给出A级首饰组件。
       种族 等级 名称 开始地点 重复试炼 全种族 60 傲慢的探索 亚丁城镇 可 报  酬: 【染血的布】 任务说明: 为了见到光采盛年2新增的BOSS级的怪物巴温,需取得“染血的布”后即可进入傲慢之塔13楼巴温的房间。
       1.任务是从位于亚丁城镇黑暗精灵公会的[教师] 哈奈林开始的。 2.[教师] 哈奈林为了测试玩家的能力,要玩家前往巨人洞穴抓住一只退化的下巨人魔法师或是退化的下巨人长老,得到动力机关交给[教师] 哈奈林。 3.将动力机关交给[教师] 哈奈林,此时他会问是要单独进行还是要与同伴同行,就选单独进行。
       4.[教师] 哈奈林说要去找亚丁城镇的克劳迪雅亚太法特、奇岩城镇的马尔提安、黑暗精灵村庄的[教师]哈勒涅见面询问圣柜的情报再去找到3个圣者的遗物再去与亚丁城镇的克劳迪雅亚太法特交谈。克劳迪雅亚太法特在亚丁城镇北门出口的右侧。 5.克劳迪雅亚太法特说圣柜在国立墓地与席琳封印间北边的位置,点选圣柜就会出现“圣柜的守护者”,打败守护者就能得到圣柜的钥匙。
       6.用打败守护者所得到的钥匙打开圣柜,就能的到“圣者的书”,之后去找玛尔提安,玛尔提安在奇岩城北门里东边的阶梯那里。 7.玛尔提安会告知有一个圣柜在奇岩城镇西南方的塞勒诺斯兵营附近的山顶上。 8.点选圣柜就会出现一只“圣柜的守护者”,打败守护者取得钥匙打开箱子,就能得到“圣者的树枝”。
       9.取得“圣者的树枝”后去找黑暗精灵村庄的[教师]哈勒涅。 10.[教师]哈勒涅会告知圣柜在沼泽的北边山脉西边山沟附近。听完[教师]哈勒涅说明圣柜的位置后,利用传送移动到沼泽北边,再去寻找与下图相当地点岩石后的圣柜。 11.这次的圣柜跟之前那两个不一样,不管怎么点选就是一点反应都没有,现在延着山脉稍微往东北方移动就能看到“圣柜守护者的尸体”。
       12.点选守护者就会出现一只名叫“天使杀害者”的怪物,打败“天使杀害者”后就能取得钥匙打开圣柜,得到“圣者的血”。 13.在得到“圣者的书”、“圣者的树枝”、“圣者的血”这3样东西后再次回到亚丁城镇黑暗精灵公会找[教师] 哈奈林。 14.将这3样圣者的遗物交给[教师] 哈奈林,[教师] 哈奈林会告诉你说他很累,叫你去杂货商人那买1瓶高级体力治愈药水和5个解毒草。
       15.当你把1瓶高级体力治愈药水和5个解毒草交给[教师] 哈奈林对话后,就会得到“白布”。接着会出现两个选项选择与其它人对话就会开始巴恩之房入场卷任务,如果选择回来说话的话会再给9条白布要全部染色。 将10条白布全都染好后,随机给予制作B级道具必须的材料及制作卷轴。
      这是反复性的任务为了让任务能永远进行,所以必须永远都得不到入场卷。如果选择入场卷任务就会中止得再从头开始实行任务了。 16.为了得到巴恩房的任务道具一定得选择与其它人对话。 17.为了将白布染色得去狩猎位于傲慢之塔的白金族君主或是巫师。在这里守护巫师与任务没有关联,还有除了白金族以外全部的天使系列也包含在内。
       18.狩猎白金族君主巫师或是天使们就能将白布染成“染血的布” 获得染血的布后即可进入傲慢之塔13楼巴温的房间。 。

    1***