A装衣服做哪个任务?我想要TL重的衣服卷!谢谢!

好评回答
      种族   等级   名称             开始地点   重复试炼
    全种族  55  巨人洞的探险-上篇  亚丁城镇     可
    报 酬:A级道具制作卷轴
    任务说明:
    1。 跟巨人洞入口萧伯霖对话启动任务
    2。 狩猎英葛则。
      巴蓝伍德。罕罗特。科兰洛特-加龙省-加龙省。取得各种的遗产碎片(巨人计划书。巨人魔法基础。巨人构造学。巨人医学理论 4种,每一种有5个碎片,共有20个不同物品, 队伍成员可以彼此交换凑齐。 3。 拿回给萧伯霖。得到60%的盔甲制卷(A底盔甲,7级制作) 4。
      任务过程中会随机发现"谜样的书"如果有捡到此书,请带回去给欧瑞仓库管理员克里弗,他会交出一本古代的中级辞典,将辞典拿给萧伯霖,可触发A顶盔甲卷轴任务。 5。与1-2相同。只是要打的是"下巨人"一族,凑齐遗产碎片带回给萧伯霖,就可获60%A顶盔甲制作卷轴 8级制作 种族 等级 名称 开始地点 重复试炼 全种族 55 巨人洞的探险-下篇 亚丁城镇 可 报 酬:A级道具制作卷轴 任务说明: 一直狩猎取得古代的羊皮纸,点击后就可以得到各种理论书/医学书/设计图/建筑指南等,在任务进行中要特别注意的是当道具栏里的物品数量达到80%以上就无法打开古代的羊皮纸。
       各种类别的书籍5个一组,将其交与萧伯霖就能得到60%、100%的A级防具中里可以完成+7的上/下的制作卷轴(轻甲/重甲)。 每次打开不一定都会出现书籍,有时也会出现上图里的下巨人的涂鸦或下巨人的情书等奇怪的书籍,看到这种的直接随手丢掉吧。
       在自己的道具栏里会有刚开始进行任务时萧伯霖所给的古代基础字典(任务道具自动移动到道具栏里)带着这个能阅读古代羊皮纸道具也会自动移入道具栏里,再继续狩猎会出现可疑的书籍,这是巨人洞穴探险 -下篇的钥匙。 当任务栏里出现可疑的书籍时,回去找萧伯霖他会叫你拿去给亚丁村庄的仓库管理人克里弗,交给克里弗以后他会给你一本古代中级字典,这时就开始巨人洞穴的探险下篇,必须解这个任务才可以得到A级防具制作卷轴,现在就开始来进行巨人洞穴的探险-下篇。
       巨人洞穴的探险-下篇所要狩猎的怪物有退化的下巨人士兵/退化的下巨人巡守/退化的下巨人魔法师/退化的下巨人长老。 狩猎后会得到下巨人的古书点选阅读,收集几篇的下巨人丛书交给萧伯霖就可以A级防具制造卷轴 。 或者你可以到这个网址看看,里面有各种任务的介绍。

    1***

其他答案