关于种地的问题

小弟我都40级了,还一直不清楚种地是啥东东,请高手指点下,顺便问下40级去哪里种地,种什么好.谢谢了.

好评回答
      您好:
       一,基础成本,基础成本分为2种,种子钱和种地的辛苦。城主卖种子,不是白给的,是要花钱的,以46F为例子,一些高级种子,出好材料的热门种子,价格都在1000以上甚至2000以上一颗,按平均价格的1500来计算的话,500颗种子就要65W,这个成本是免不掉的。
      而种地的辛苦也许就不用说了(无声胜有声)。。。 二,练级成本,很多人不理解,种子哪来的练级成本?仔细听:对于包括召唤师在内的绝大多数玩家来说,想种地的话,就难免影响练级,尤其对于像巫师,弓手那样的职业,练级与种地的选怪差别就更大,想靠种地赚钱,就要以能够获得较大的果实收获,或者是怪物适合近身播种,或者是“有条件要上,没条件创造条件也要上”去让怪适合近身播种,这样一来,种地的怪物选择与练级的怪物选择区别就出来了,为了种地,很多玩家要增加一些平时练级不必要的操作,这些操作往往非常影响练级效率,或者说种地的地方相对于一些玩家来说,根本没有练级效率。
      。。难免要牺牲练级速度,根据职业的不同,练级速度受影响的程度也不同。以一些比较热门的职业来说,巫师,弓手的练级速度受影响最大,其次是各类近战战士,最后是召唤。召唤相对来说在种地的同时练级速度受影响最小。 三,风险成本,其实这和上面的练级成本是有关联的,大家已经知道,种地会影响练级,而练级最快的地方往往是大家最熟悉或者是相对比较安全的地方,而为了种地而更换了练级的地点,怪物由熟悉成为了不熟悉,怪物由适合打成为了不适合打。
      。。这样一来,很容易增加危险性,加上种地需要近身去播种,对于很多远程系职业来说,与怪“亲密接触”有时候是致命的。。。所以有些职业为了种地,牺牲的不只是练级效率,还要承担比平时练级多一些的危险。这其实也是一种成本。 四,掉宝成本,这个大家比较好理解,那就是种地的时候,如果播种的是普通种子,怪物会不掉任何宝物(活动物品除外),虽然改良的种子不影响掉宝,但谁会真的愿意去种成功率N低的改良种地呢?有时候种改良种子基本也是因为没有买到普通种子,而种改良种子搞不好练种子钱都赚不回来。
      所以说,种地不掉宝,这也是成本的一种。 五,人情成本,对于很多玩家来说,种地要选择倍血怪,因为倍血怪的果实回报比较多,而做为倍血怪的代表地点,庙和墓,大多数人是没办法去庙和墓里单刷的,需要组队,需要朋友的帮忙,如果你种地,普通的野团是不会组你的,以为组你怪物不掉宝,大家收入受影响,只有你一个人获利,没人干。
      你只有组朋友去,朋友嘛!好兄弟讲义气,自然不会要和你分钱什么的,但种地是个长时间的事,一天可以,两天可以,天天呢?就算朋友嘴上不说,你自己心里也该又本帐吧?忘恩负义可不行哦!所以了,你就等于欠了朋友一个人情,这人情总要还吧?这也是一种成本,就算你的朋友相当要好,不用还人情了,但朋友总陪你种地,他的掉宝率呢?被你的种地影响了,是你朋友的损失,间接也是你的一种损失。
       六,手法成本,这个其实最重要,我可以把他列为6种成本之首。为什么?手法不是种地的手法,而是每天晚上抢买种子抢卖果实的手法,如果没有这个做保障,前五项都无法进行了,能抢到种子和卖出去果实是种地的前提和精髓,如果抢不到种子,你什么也不用种了,如果卖不出去果实,种地的辛苦以及前面所付出的一切都得不到回报,还会造成大量果实的积压,果实不等于钱,果实换成材料了,才可以卖钱,材料和钱也许可以等价,但果实和材料永远不等价,因为材料就是钱,随时都有人用,随时都可以换成钱,需要的可能只是贩卖的那点时间。
      但果实不一样,如果没有好的手法,果实永远是果实,永远换不成材料。而热门种子和果实抢买抢卖的难度是相当大的,而且对种地的影响也是决定性的,其他的可以凑合,可以忍。。。但这个是无法回避的。 如果要把种地的总成本按100%算的话--基础成本(种子钱和种地辛苦)占总成本15%,练级成本10%,风险成本10%,掉宝成本5-20%之间,人情成本5-30%之间,手法成本40%左右。

    百***

其他答案

  • 40---50级可以种芒刺种子,交金属线,合强化板用的,在烙印庙,可以双开,用大号杀怪,40+的号下种收地.

    4***

  •   研磨??
    鑄模的黏??狄恩 、 ??丁 、 奇岩 、 因納得立 、 ?W瑞 、 修加特
    巨大柯柏種子 41 - 51
    ?皮
    高??皮 狄恩 、 ??丁 、 奇岩 、 因納得立 、 ?W瑞 、 修加特
    紅色柯德朗種子 44 - 54
    ?游锏钠?
    ??索沛 狄恩 、 ??丁 、 奇岩 、 因納得立 、 ?W瑞 、 修加特
    海洋柯德朗種子 45 - 55
    ?
    ??化繩索 狄恩 、 ??丁 、 奇岩 、 因納得立 、 ?W瑞 、 修加特
    冷?饪碌吕史N子 47 - 57
    ?鐵礦
    鑄模的??化??古丁 、 ??丁 、 奇岩 、 ?W瑞 、 修加特
    藍色柯德朗種子 50 - 60
    煤礦
    皮革 古丁 、 ??丁 、 奇岩 、 ?W瑞 、 修加特
    雙生柯德朗種子 53 - 63
    木炭
    鑄模的??滑??古丁 、 ??丁 、 奇岩 、 ?W瑞 、 ?因 、 修加特
    巨大柯德朗種子 56 - 66
    ?游锏墓穷^
    顆粒狀的骨粉 古丁 、 ??丁 、 奇岩 、 ?因
    沙漠柯德朗種子 59 - 69
    銀?K
    ??化金?侔?古丁 、 ??丁 、 奇岩 、 ?因 、 高達特
    藍色柯巴種子 62 - 72
    高?皮革
    鑄模的黏??古丁 、 ??丁 、 奇岩 、 ?因 、 高達特
    紅色柯巴種子 65 - 75
    合成的炭焦
    鑄模的??滑????丁 、 奇岩 、 因納得立 、 ?因 、 高達特
    金色柯巴種子 68 - 78
    ?化的研磨??
    鑄模的??化????丁 、 奇岩 、 因納得立 、 ?W瑞 、 ?因 、 高達特
    沙漠柯巴種子 71 - 81
    ??索沛
    米索莉合金 ??丁 、 因納得立 、 ?W瑞 、 ?因 、 高達特
    海洋柯巴種子 74 - 84
    梭芷
    恩尼?? ??丁 、 ?W瑞 、 ?因 、 高達特
    雙生柯巴種子 77 - 87
    高?皮革
    ?W里哈?根 ?因 、 高達特
    巨大柯巴種子 80 - 90
    金?俳z
    ??化金?侔??因 、 高達特

    w***

  • 简单的说,种地就是在怪还么有死亡之前播种,打死怪,收割,会得到果实,然后把果实交给NPC就可以换的相应的材料了.
    40的时候种研磨,47到57种蓝管,骨粉,金属板
    具体种什么要看市场需要什么材料,或者自己做东西要什么材料,总之满足自己或者别人需求的东西就是赚钱的东西.
    40单练的话可以买YD的研磨种子,去猎人村种.
    要说的是,种子在晚上8点发放,这个时间要抢种子,抢 的着才有的种~~~还有就是交种子也要抢交...别人都交满了的话,咱就交不上了,只能拿果实砸 在手里了 =.=

    涅***