有关A级道具制作卷轴的问题,知道的请进。

我看了看A级道具制作卷轴的问题,有点糊涂,比如那个巨人洞穴的探险那个任务吧,上篇是不是只能得到盔甲的制作卷轴呢?头盔手套靴子什么的都不能得到吗?那下篇能不能得到头盔手套和靴子的制作卷轴呢?请做过的高手赐教。还有啊做这个任务难度有多大?自己能不能做?做的过程中有什么要注意的地方吗?我59级剑舞,加四双瑟长,加三青狼一套,背一个75的西林,不知道做起来困难大不大??谢谢大家了。

好评回答
    那个不能得到头手和靴的卷轴,所以你还是做傲慢任务吧,我看你问的这么急一定是缺头盔了吧???哪一样都是头盔难找,象塔鲁头这样的东西都上亿你说难找不难找啊?所以你还是随遇而安吧,别急着做任务了,剑舞不穿A装就你的装备就够好了,何况加三的比塔鲁防还高,所以你就先穿着B装吧,等有机会了再换,这事急不来的

    小***

其他答案

  • 我正在做巨人洞大冒险任务,上篇只随机给A初级的黑水晶(轻套、重套)塔鲁(轻套、重套)塔鲁法套卷。头手鞋卷得不到。下篇可以得到:威严皮甲.重甲.梦魇皮甲.重甲卷,也不能得到头手鞋卷。头手鞋卷只能通过做傲慢遗产任务获得。这个任务比较难,任务怪都是群体怪刷的还挺快,组6人以上团做吧。我现在就是组6人团包个房间打呢。
    希望对楼主有帮助。

    凶***

  • 上篇只能得到盔甲的制作卷轴,下篇能得到头盔手套和靴子的制作卷轴

    c***