A级卷轴的任务要多少级才可以做?在哪里接任?

A级卷轴的任务要多少级才可以做?在哪里接任?急!急!急!高手请进!A级卷轴的任务要多少级才可以做?在哪里接任?急!急!急!高手请进!

好评回答
    60 级可以开始接任务!有很多!在巨人洞门口可以接盔甲卷的任务,在QY找兽人预言家 玛拉棋亚 可以接法袍卷的任务!在YD黑暗精灵工会找宗师可以接首饰卷的任务!做钱币的皇家会员任务可以得到A武器的制作卷!其实官网上面有很详细的介绍!就在游戏资料更新里面!梦中的细语!巨人洞穴大冒险!女神的私生子!等等都是

    两***