颐达(1.6JE AT)有二种价格,一种是13.98万元的,一种是14.26万元的,请问有什么区别?

好评回答
    我的颐达就是13.98万的,但可以选装智能钥匙(2000元)和另一项配置(记不得了也2000多),我就喜欢它的智能钥匙当然要加了,选装完就成14.26万了.其它没区别。

    豆***

其他答案

  • 一分钱一分货!

  • 只不过多了点高级功能

    瘌***

  •   颐达1。6JE自动(13。98万)
     标准配置:
      一触式电动天窗    卤素前大灯
      四门电动车窗    电加热/除雾车外后视镜
      车速感应式前雨刮器    安全视野三角窗
      185/65 R15轮胎钢轮辋    手动清新空调(带过滤器)
      人体工学有氧皮座椅    6:4分割可折叠后排座椅
      真皮方向盘    高质感木纹饰板
      前席舒压手枕(带储物盒)    后席舒压双人手枕(带杯架)
      柔软车门扶手    4喇叭单碟高保真剧院CD音响系统
      室内灯自动关闭系统    车内柔光氛围灯
      高亮度地图灯    手套箱照明灯
      防眩目车内后视镜    带化妆镜遮阳板
      顶置抗震软面眼镜盒    ABS防抱死刹车系统+EBD电子制动力分配系统
      BA刹车辅助系统    SRS前席双辅助安全气囊
      遥控钥匙    遥控中央门锁系统
      驾驶席限力式双向预张紧安全带    助手席限力式预张紧安全带
      后席三点式安全带(带双儿童座椅固定功能)    儿童安全门锁
      车门防撞梁    高位刹车灯
      (北京地区带OBD车载诊断系统)
      选装配置:
      智能钥匙系统    发动机防盗锁止系统
    颐达1。
      6JS自动(14。26万) 标准配置:   一触式电动天窗 卤素前大灯 自动开闭卤素前大灯 四门电动车窗 电加热/除雾车外后视镜 高穿透力前雾灯 车速感应式前雨刮器 安全视野三角窗 185/65 R15轮胎铝轮辋 全自动正负离子清新空调(带过滤器,数字式) 人体工学有氧皮座椅 驾驶席电动六向调节座椅 6:4分割可折叠后排座椅 木纹真皮方向盘 高质感木纹饰板 前席舒压手枕(带储物盒) 后席舒压双人手枕(带杯架) 柔软车门扶手 6喇叭单碟高保真剧院CD音响系统 室内灯自动关闭系统 车内柔光氛围灯 高亮度地图灯 手套箱照明灯 防眩目车内后视镜 带化妆镜遮阳板 顶置抗震软面眼镜盒 ABS防抱死刹车系统+EBD电子制动力分配系统 BA刹车辅助系统 SRS前席双辅助安全气囊 智能钥匙系统 遥控中央门锁系统 发动机防盗锁止系统 驾驶席限力式双向预张紧安全带 助手席限力式预张紧安全带 后席三点式安全带(带双儿童座椅固定功能) 儿童安全门锁 车门防撞梁 高位刹车灯 (北京地区带OBD车载诊断系统) 选装配置:   HID自动开闭氙气前大灯 全自动正负离子清新空调(带过滤器,微调式) DVD式NAVI卫星导航系统 6。
      5英寸触摸式多功能液晶显示屏 大型窗帘式辅助安全气囊 三色显距倒车影像监视系统 配置变了,所以价格也随之变了 。

    挪***

  • 天窗or没有天窗
    豪华or非豪华

    m***