请问:你和女友平时都玩些什么?

请各位各抒己见,通常的,新奇的,好玩的,有趣的,游戏的,浪漫的,。。。。之一切的一切!满意,我给100分。

好评回答
    尽量的去增进两个人的了解啊1
    多沟通多交流~
    这样才能真正的增进感情呢!

    1***

其他答案

  • 去爬山、去野餐都可以啊,还可以看电影,这些都能增进感情哦!逛街是最不好的约会啦!

    z***

  • 每天一条搞笑或感人的短信

  • 去滑冰,在山顶看日出,坐划翔机,冲浪,坐旋转咖啡杯,去书店图书馆......

    x***

  • 谈恋爱不一定要花样百出,游山玩水的
    重要的还是沟通
    有时点两杯咖啡坐下来谈谈心
    即浪漫又温馨

    慕***

  •    小幸福的创造,大世界的改变。

    西***

  • 踏青啊,看电影呀,看展览呀……

    z***

  • 不敢干什么,只要你们高兴就行啊!!!!!!!!!!!!!

    永***

  • 手机短信

    东***

  •     对于这个问题,你得要先了解自己的女友到底喜欢些什么,要有所计划和准备,然后再你自己的计划去行动,而且有能一下子就把她喜欢的表现出来,要给对方有意外的惊喜,要懂得周期性的约对方去玩,但不能以自己行动去随便伤害到女友,玩的时候,也要懂得不能经常性的去老地方玩同样的事,那么女友就以为你不懂得浪漫,并且要懂得说对方喜欢的一些话题,要主动,不能两方在很长时间内保持沉默。

    尊***

  • 逛街,购物,看电影,聊天,上网

    z***

  • 去爬山、去野餐都可以啊,还可以看电影

    j***

  • 和恋人在一起就是谈恋爱,难道还有什么能超出这个范围吗!

    王***

  • 陪她做他喜欢做的事情,引导她做你喜欢做的事情~~~~这就是磨合了

    s***

  •   她难过时给她唱歌,
    她寂寞时陪她逛街,
    白天在我们的小天地里,一起做饭,
        然后一起享受胜利果实,一起看电视;
    晚上一起散步,一起坐在秋千或连椅上快乐的聊天,
        一起数天上的星星,一起看天上的月半弯,一起相拥入梦;
    周末时一起去外边打羽毛球,或者她陪我去打篮球,有兴致时她也上场投几个球~-~
    另附:如果你能做到以下这些,你的女友将爱你终生!
    你的女友说:我需要这样一个男人
    * 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
       * 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 * 言而有信。 * 从来不迟到——我迟到他不生气。 * 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 * 睡得比我迟一点,醒来早一点。 * 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。
       * 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。 * 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 * 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在一边帮我。 * 笑起来很像个坏蛋——其实不是。 * 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
       * 开车绝不喝酒,让我系上安全带。 * 帮我做家务,每天。边做边聊天。 * 常常帮助别人,不为什么。 * 答应我:永远不。然后永远不。 * 一边吹口哨一边修马桶。 * 说:希望你是我的女儿。 * 白煮蛋的黄可以给他吃。
       * 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 * 吵嘴时不会一走了之。 * 错了会认错。 * 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。 * 我说笑话他笑。 * 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。 * 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。
       * 常常说,有我呢。 * 事情过了才告诉我,轻描淡写。 * 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 * 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 * 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 * 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
       * 告诉我——24小时随时打电话。 * 告诉我——不要省钱。 * 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 * 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 * 留言时画一个小老虎头当签名。
       * 偶尔叫我妈妈。 * 说谎时结巴。 * 与人争论听上去像是解释。 * 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 * 从不上网聊天。 * 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 * 送我的花是盆花,替我浇水。 * 和我下棋,允许我悔棋。
       * 他其实很早就对他的父母说起我?? * 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。 * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。 * 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 * 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。 * 我不辨方向,他体内有指南针,说——跟牢我。
       * 吃我吃剩的东西。 * 我失眠时他陪我聊天。 * 用双肘和膝部支撑体重?? * 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。 * 手上有一道伤——和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。
       * 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。 * 比我高,我取不到的东西让他取。 * 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。 * 站在商店的洗手间外面等我。 * 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。
       * 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了! * 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。 * 钱不会多到要别的女人替他花。 * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。 * 必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。
       * 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。 * 常常央求我唱一支歌。 * 我买给他的东西都合他心,不转送他人。 * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。 * 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。 * 对女人有风度,也有距离。
       * 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。 * 很少叹气。 * 不想当官。 * 真的可以随时找到他。 * 和他在一起不怕死——也不害怕活下去,活到很老 。

    z***

  • 告诉你吧,你有什么爱好就培养你女朋友朝哪里发展.我给我男朋友带的,现在最爱打游戏.
    当然啦,逛街,吃饭,唱歌,溜旱冰,打羽毛球,看电影...反正不可能没事干.

    w***

  • 我是一个女生,我觉得我和男友在一起时,只想依靠在他胸膛上,什么都不要说,这就够了。如果非要做点什么,我想春天可以去种树、种花,夏天去山顶,(看书、玩)到秋天时就去旅游,看看成熟的果实,和秋天丰收的场景,冬天是我最喜欢的季节,在雪地里玩,打雪仗、堆雪人,平时这些如果不能做的就在家为他做一些好吃的,让他为我讲故事。只是我想像,不知能否实现。

    耜***

  • 经常一起去下馆子
    尝各种美味
    价钱不贵
    而且在吃的过程中了解彼此喜好
    知道对方优缺点
    吃相能暴露一切
    吃饱了就有劲了
    愿意干什么都行

    重***

  • KTV

    爱***

  • 我觉得两个人在自己的小天地里,互相合作。做一桌菜,开心的统统吃掉,然后去看电影,晚上相拥入梦!

    小***

  • 两个人在一起不一定要玩什么,就算是在一起看电视也很好啊!!重要是有对方!

    瑶***

  • KTV

    f***

  •      我用过一个特别的方法,不过我不知道你和你的那个喜欢与否。我曾在冬天的凌晨时分带女友去某个地方吹风,说的是某个,其实场景要选择好。要是黑夜,要是安静,要在高处,而且千万不能有沙尘。我给你说说吹风的意义,虽然是冬天,我也只是选择冬天。你试想一下,在黑夜而且很冷又安静的地方,最让女生感觉到什么?是无助是孤单是寒冷是吧!而在这样的情况下,有你在身边,你可以抱着她让她感觉到在这世界上,最温暖的是你的拥抱,最幸福的是你胸膛。
      把你的脸贴紧她的脸,让她感觉你无论在什么样的情况下都会伴随她。 不好意思!没看到你说的是平时,其实这样的玩法也不是很新鲜,也只能是偶尔一两次就可以了。别不小心把她冻坏了,等会还以为你是BT呢!呵呵,说笑的! 说实话,要是她喜欢的话,比你带她逛一天,购一天物,或是其它什么的都浪漫哦!觉得可行就试试,不一定成功的。
      我不是来拿分的,我觉得也不够资格拿分。说的难听点,我只是来宣扬一下自己的所谓浪漫的方法。 祝你好运! 。

    恋***

  • 玩 什么啊 只要 彼此都开心就可以了 想要逗她开心还不简单么 多哄哄她不就可以了么 多说点好听的 要说得给蜜一样甜 其他的都是老套 多花点时间来陪陪她倒是真的

    b***

  • 溜冰不错哟登山也行

    l***

  • 自由自在地玩呗!!!

    巴***

  • 随心所欲高兴就行,没必要拘泥于形式!

    帅***

  • 哦!去小竹林呀!
    小竹林-------是那个的地方.

    辉***

  • 一切都是以她为中心,以钱为基准点!只要自己力所能及,尽量实现,暂时不能实现的就延期实现!当然,聊天,特别是那种心与心的沟通是我们最喜欢的!当然,亲亲也是很不错的!嘿嘿!

    l***

  • 玩 什么啊   只要 彼此都开心就可以了  想要逗她开心还不简单么   多哄哄她不就可以了么  多说点好听的  要说得给蜜一样甜 其他的都是老套 多花点时间来陪陪她倒是真的

    英***

  • 鸿雁传书

    z***

  • 吃饭,逛街,喝茶,游乐场,QQ游戏,还有哄她啊!

    b***

  • 唱歌,陪她逛街,带她去新鲜的地方

    y***

  • 做那个呢?

    l***

  •  我觉得只要在一起,
    干什么都是次要的
    发现她的旧兴趣
    培养她的新兴趣
    探讨共兴趣、情趣。
    尽量投其所好。
    只要共同喜欢,
    玩啥都会开心快乐!

    追***

  • 投其所好吧,具体玩法因人而易。
    不过也可以尝试一下两个人都没有玩过的,一起去体验。

    m***

  • 你是不是有窥阴僻啊!?问这些变变的问题!想知道就私下来问大哥,让大哥来教教你。

    森***

  • 壁球、网球、羽毛球。。。。。。

    U***

  • 说话

    克***

  • sleep~

    村***

  • 看你的女朋喜欢会什么?

    h***

  • 爬山

    q***

  • 在回答之前我想先问一下你们两个是什么星座的或者你把你们的阳历生日告诉我,
    因为我对星座的事情还是有一些了解的(不要不相信啊)
    我可以根据你们的相系告诉你们一些约会的方式等等
    谢谢!

    宝***

  • 我的女友在江西,而我却在北京.今年夏天分开啦(伤心!!!!)不过我发现距离让我们的感情更加深厚了.平时的联系就是靠电话和QQ聊天,玩QQ游戏!!!也只能是这样啦!!!!!!!!!!!!!!

    R***

  • 去爬山、去游乐园、去公园、看电影、去购物、去散步
    不过元旦快到了,我们这里有一个恋人接吻大赛,不知道你们哪里有没有啊

    哈***

  • 去旅游,去购物,只要她高兴做什么,哪怕是突发奇想也会尽量满足她

    木***

  •   学学拱猪(一种扑克游戏),老实点装个样子学猪把黑桃拱出来,现代女孩都喜欢老实憨厚的男人的。

    h***

  • 很少玩,交谈的多.

    小***

  • 去爬山、去野餐都可以啊,还可以看电影,这些都能增进感情哦!逛街是最不好的约会啦!

    l***