狂咒和咒诗哪个PK更厉害一些??

好评回答
    狂咒是炸弹,白咒是机关枪~~群P敌人就是坦克部队,HOHO,单P就是在打兵。
    炸弹炸坦克,机关枪扫兵。白咒的单P王就是建立在速度和全面的技能上的,而狂咒在群P中的强大攻击无人能比~~~
    练及,白咒有速度无耐力,狂咒有耐力无速度~~~自己考虑吧~~

    鬼***

其他答案

  • 2楼的,咒诗PK是很厉害,但是真的好练吗?你玩过咒诗么?告诉你,我咒诗40级2转后才敢在象牙混(恶魔套和+3魔炎匕首),人家黑暗巫师(2转前的狂咒)37在象牙混的比我还好呢(他穿知识,拿+1恶魔尖牙)...我打5分钟坐10分钟地板,人家黑巫打1个钟头都不用坐地板.30级以前还好说说,30趴上了你练个白巫和黑巫来比较看看...你知道咒诗的绰号是什么么?被称作唯一对地板精通的职业----地板达人!!!到40以后PK的确无敌,但是从40开始才真正开始难练起来.我现在刚60,开了3级的魔力再生,打4分钟要作10多分钟.施法快大家都知道,但是因此用的也快啊,而且魔攻也低,人家狂咒打2下就死的怪,我要打3下,每打1只要多花55点魔法,这样也叫好练?

    爱***

  • 咒诗是公认的PK之王,所以咒诗当然比狂咒行了.

    l***

  • 从不PK,只要玩的高兴就是了!

    孤***

  • 当然是咒诗了
    说真的,天2全职业中咒诗 PK  NO.1的
    狂咒克战士还可以,跟巫师不行的
    巫师间PK主要看施法速度的,施法比人家少了施法中断的几率,还可以先催人家

    b***

  • 咒诗厉害点 法师在装备等级平等的时候比的就是施法速度 再说咒诗还可以给自己加心灵防护 催眠很难中他

    猪***

  • 咒士,四十级后,开始无敌起来,
    而狂咒,最少要到七十二级才能出头。
    而且狂咒,对装备,对级数的要求都太高太高。
    总体来说,咒士,好练,而且PK很爽。。这是公认的了。

    s***

  • 是狂咒吧

    1***