狂咒跟咒诗哪个适合SOLO啊?

RT

好评回答
    吸蓝兽法也会吧~~~
    还有单练法师里没有谁能比的上狂咒这点是值得肯定的,表说召唤系,那种职业就是为单练而生的,不一定就比狂咒快.要说升级速度2者比较非狂咒莫属

    鬼***

其他答案

  • 当然是狂咒,攻击高,虽然回蓝慢,但是有心灵转换,而且组上席琳的效率比咒诗高得多。一般席林都不愿意跟咒诗组的,除非组大队。
    练级的时候,同样的武器全程吃祝福,狂咒打2下,咒诗就得打3下

    天***

  • 3章狂咒有这个技能?
    我找了好几个地方也没发现狂咒增加了吸蓝技能
    给个地址啊

    s***

  • 狂咒,狂咒的攻击在早期高于咒诗,晚期大家相当,但是练级速度狂咒则快多了,其次,3章狂咒会开吸蓝的技能,所有法师系中只有狂咒会

    j***

  • SOLO是什么意思。。。?

    z***