狂咒和咒诗的选择,玩过的朋友给点建议,谢谢

我现在有3个号,55级的咒诗,49级的狂咒,51级的席林,以前玩咒诗就是因为老坐地板所以练了个席林,为了带席林又练了个狂咒来带,现在要选择是让席林跟咒诗还是狂咒,伤脑筋了,我喜欢狂咒的攻击,可讨厌他没有近身攻击的法术,被怪老打断,咒诗就是耗蓝厉害,老坐地板,攻击弱,不过有精神爆发,安全,我穿恶魔套,+2魔炎,明天席林到52了,有经验的朋友给点建议吧,谢谢了.

好评回答
    其实我建议你玩咒诗和席林,因为暗精灵施法速度和回蓝的速度都不如白精灵。。而且你有席林的魔催。。和回蓝的技能攻击力其实不比狂咒少多少。。。。这只是我个人的建议呵呵。。

    Q***

其他答案

  • 60级的时候,都拿B顶武器,狂咒和咒诗的魔攻相差200左右,但打60级怪物伤害只查不到100点,大约1/9到1/10吧,从血格上来看就一点
    狂咒有心灵转换和不死能量吸收,不用坐。但用心灵转换是要费时间的,你也知道,心专施法很慢,所以咒诗虽然坐地板,练级并不比狂咒慢.
    如果没有灵活思绪,以狂咒的施法速度,发不出第三下怪必然近身,近身就打断,而50以后基本上找不到2下能打死的怪,即使加了魔崔。没有近身魔法,就算能保证不让怪近身,怎么保证不会出现意外情况.
    咒事本身施法速度快,因此打怪也快,如果和席林配合,升级速度绝对比狂咒快。我觉得50级之后咒诗的综合实力将逐渐超过狂咒,因为越到高级,魔攻的影响越小,而施法速度的影响就越来越明显。特别是PK的时候,施法速度的重要性要远远高于魔攻
    一点个人意见,我比较喜欢咒诗

    m***

  • 肯定选狂咒咯,攻高,就挑打2下就能搞定的怪,900的攻击距离,保你把怪怪搞定了,还离你老远呢,而且有席琳加魔催、风和保护,最好让先知朋友再给你加个思绪灵活和狂暴,这样你在王者和席琳封印,能2-3下一个怪,3下的话,怪就死你边上,打不到你的。狂咒以后就是不让怪近身的,所以不需要近身魔法的,这也是他魔攻最高的道理了。
    而且,2章开了纹身以后,狂咒可以加智慧来加快施法速度的,+4后就比白法快了,而咒诗怎么加也无法达到狂咒的魔攻(智力跟不上,改不到那么高的啦),一边有席琳加蓝配合自己心转的话,可以不用坐地板的,练级超快,而且是以后攻城的主力啊,大炮过处全部灰飞烟灭,爽啊。

    s***