关于狂咒的第3种纹身

纹+1int -1men  不好吗??非要纹+4体质??+1wit不考虑 要么极限攻击  狂咒再快 也快不过咒诗

好评回答
    +4C的纹身是为了死纠文的。
    不文+1I的理由是有打怪练级决定的:原来没文打怪如果是2下搞定,文了+1I以后还是需要2下搞定,那么+1I没有任何意义。
    相反:挑战高级怪(黄、粉红),2下暴风雨搞不定,2下死纠可以搞定,+4C带来的500血,可以提高同等威力的压血上限,提高了安全性也变相提高了死纠威力。

    1***

其他答案

  • 一般狂咒的标准文身+4C-4S,+4W-4M,+4I-4M
    这样的文身PK,练级都很使用,因为+4C不仅加了500的血量还有不少CP,PK弓手就不容易一下被秒,PKWS比的是你们谁施法速度和谁先中催眠以及沉默,狂咒再怎么文都没法赶上咒诗,但一套好的首饰更能保证你不中催眠.其他职业对WS来说暂时够不成威胁(5章不好说,但这套文身绝对好是实用的)
    还有2套,既是+4I-4M,+4W-4M,+1I-1M,这是攻击型的WS文法,最大限度加大攻击力,练级有不少帮助,但实用程度不高.+4I-4M,+4W-4M,+1W-1M,这套追求高速度的文身,追求WS之间的PK胜率,个人觉得不太实用

    l***

  • 一般狂咒的标准文身+4C-4S,+4W-4M,+4I-4M
    这样的文身PK,练级都很使用,因为+4C不仅加了500的血量还有不少CP,PK弓手就不容易一下被秒,PKWS比的是你们谁施法速度和谁先中催眠以及沉默,狂咒再怎么文都没法赶上咒诗,但一套好的首饰更能保证你不中催眠.其他职业对WS来说暂时够不成威胁(5章不好说,但这套文身绝对好是实用的)
    还有2套,既是+4I-4M,+4W-4M,+1I-1M,这是攻击型的WS文法,最大限度加大攻击力,练级有不少帮助,但实用程度不高.+4I-4M,+4W-4M,+1W-1M,这套追求高速度的文身,追求WS之间的PK胜率,个人觉得不太实用

    y***

  • 绝对纹体质。如果你是死纠族的话就知道增加500血量所带来的死纠威力了。

    c***

  • 体质除了血变多之外,也关系着被晕的几率等等一些微妙数值,增加体质总体来说是为了保证更高的存活率,PK减少被打晕的机会,多些血和CP相信是很重要的哦

    d***

  • 还是纹+4CON在PK中比+1int有用些。

    慕***

  • 染料只能在自身原有属性上+5点,这个是上限了,第一,第二种都纹智慧就5点了,就算你第三种也纹智慧,也没用,纹体质的话,一个+防,一个+血

    1***