网吧收银怎么会总是少钱呢?问题大部份出现在哪里

好评回答
    你上网的收费系统是什么?一般收费系统都是3分钟计费一次,如果你下机的时候看到剩5.1元,但是你虽然拔了卡,但是后台仍在计费,所以就会少钱。
    另外,网吧一般退卡时,都是这样的:假如你卡上剩5.90或以上那么他就退你6元,如果剩5.40元或以上不超过5.50他就退你5.50元,如果你剩5.50以上不到5.90他就退你5.50元,如果你剩5.00或以上不到5.40他就退你5.00元。
    所以你应改上网时等卡剩x.90或x.40,他就给你包上去了,也就是四舍五入。

    最***

其他答案

  • 上面的已说的很清楚了,如果你下机的时候看到剩5.1元,但是你虽然拔了卡,但是后台仍在计费,所以就会少钱。所以有时你不玩了退卡时最好问问网管是怎样汁算的~!!不是说差几毛几分的问题.混在在社会要做个精明的消费者嘛~!!

    b***