这样的人可以嫁吗?

他离过婚,还有个儿子,他说叫我嫁给他,我是没有结过婚的,这样的婚姻会幸福吗,即使我答应我想家人也不会同意了,你们说这样的男人可以嫁吗?

好评回答
    那就要看你怎么想了:首先,在你心中是家人重要还是他重要;其次,过了家人关,你和他儿子沟通如何,毕竟后妈难做。

    呵***

其他答案

  • 结婚是一件幸福的事,但是婚后的生活是你自己的。既然他有一个儿子,你就应当考虑到那个孩子的心情。还要考虑到他们父子的关系。要让自己溶到他们的生活中而不是插入他们的生活。当后妈肯定要难一些,搞不好还不能有自己的孩子。但是如果你是爱他的,就应该能为他接纳一切。不记得失。这样你才能得到自己想要的。

    草***

  • 1 你嫁他能和他儿子相处吗?
    2 他们离婚的原因你知道吗?
    3 结婚是错误,离婚是觉悟,再婚是执迷不悟,不结婚是大撤大悟.....
    4 别嫁了

    动***

  •     别嫁。他就属于不可以嫁的几种男人之一。世上有三种男人不要碰:已婚的;离婚的;年纪好大了还没有对象的。因为这三种男人的共同点就是:他们不可能给你一份新鲜的,没有残缺的爱情。女人要学会如何爱自己,首先就要对爱情的品质有准确的判断。聪明的女人自然会看到真正适合自己的爱情,相反的,一个幼稚的女人只会成为一个新的爱情悲剧的牺牲品。希望你一定要听取家人和朋友的正确意见,不要轻易得就走错了路。祝你好运!

    雪***

  • 如果不是爱到死去活来最好别嫁,因为会有难以预料的艰难,反之就一定要有的充分心理准备,免得以后后悔!俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎!此不可谓不知!

    帅***

  • 他是什么原因离婚的,如果不是他的原因,那么对他而言你会是个很幸福的人。
    因为他知道失去的滋味。但是在考虑了他,你还得了解下他的儿子是怎样看待你
    的,考虑清楚!!!
    没有结婚的女人是珍品,结婚了再离的就是次品了

  • 他是为离婚的,这你得了解.你真心爱他吗,有信心跟他儿子处好关系吗?

    思***

  • 人好就是硬道理.该嫁就嫁.

    润***

  • 你喜欢就嫁,但嫁了就要承担一切后果

    z***

  •  没有不可以嫁的人!幸福可以!!!!

    h***

  • 如果他很值得你爱,可以嫁给他。不过嫁给离过婚的男人就意味着要忍受很多委屈,你要有所准备。

    s***

  • 喜欢就好啊
    想清楚,注意自己拿.

    姑***

  •     小妹妹,你不认为他儿子的意见更重要吗?
        其次是你的感觉,最后是家人的意见。放心,家里人是为了你好。仔细分析一下你们之间的感情,耐心的说服。如果你真的决定家的话。

    l***

  • 没有不可以嫁的人,只有不愿意嫁的人。
    这个问题别问我们,是你嫁不是我们嫁。
    你只要喜欢,就没什么不可以的。

    请***