魅力是什么?

有的女孩子不是很美,但是他们往往可以击败那些看上去很美的女孩,又的女孩不乖但是他们总是能吸引到心仪的男生,当我问别人为什么的时候,他们说他们有魅力,我想知道什么是魅力呢?

好评回答
    魅力哦!
    说到底就是一种能力啊!
    一种能够让人爱上自己“缺陷”的能力。
    许多人在感情失败的时候从来不去想如何提高自己这方面对能力,而是苦苦的哀求对方,在给自己一点时间,一次机会,会为她改变这个改变那个。
      其实这样会输的更惨啊!
    大家快点都去培养这方面的能力吧!只要你有这种能力,就不用再乎自己的长相阿身高阿出身了哦!

    鱼***

其他答案

  • 每个人的魅力点不同而已, 有的人是发自内心的美,有的人是天生丽质。有的人会抓住男人的心,有的人会说好听的话哄你开心,

    爱***

  • 魅力是她们的形象和内在气质所结合而给人的一种感觉,你说不出 他,但是你能感觉他,也因为他,才让你想亲近她.让你感觉他是一本很有诱惑的书,会让你情不自禁的去读她....

    心***

  •   魅力这个东西只能新心会不能言传的。要看对方喜欢什么类型的女孩子。就像我喜欢的人在别人眼里不是最好。而在我眼里是最好的。在别人眼里是最好的,但在我眼里或许是最差,那是因为每个人的欣赏角度不一样,所以得出 的结果也就不一样了。魅力也是一样在别人觉的有就有。那是种错误的想法,不要想太多,只要你喜欢那个人就去追。先追在讲。或许你们交往久了就会有好感。那时他觉的你有很多优点时,你的优点不就是你的魅力所在。

    黑***