谁有办法帮我把老婆骗回来,有分的哦!

小弟遇到难事了,请各位高人帮我想个好主意.我结婚一年多了,今年年初的时候我来我这和我们住了一段时间,刚开始的时候我妈和老婆是水火水溶,后来两个人经过长时间的磨合,把该说的都说了,到比亲母女相处的还要后,我妈看我们两个人的日子过的不错了就回去了.元旦我打算带老婆回家过的,我老婆跟我说,她已经跟我妈说好了,让我一个先回来,她要在我家陪我妈住一阵子,等过完春节再跟我一块回来,我这个晕啊,现在我公司里好容易把年底的事情都弄完了,现在有很多空闲的时想,想让老婆在家好好陪我玩玩的,她居然把我一个人扔在家里,冷锅冷灶的去陪我妈了,我又不好说什么,可是我真的不想让老婆离开我那么久啊,谁有好办法,让我老婆跟我一起回来呢?

好评回答
    跟你老爸商量一下啊,让你老爸将心比心一下,然后去做你老妈的工作,你老妈要是不留她,你老婆自然就回到你身边了,你也不要闲着啊,多做点工作,多说点甜言蜜语,我想你老婆是在试探你了,看你的表现怎么样,她也不会舍得离开你那么久了,那你就给足她面子,多哄哄她就可以了,女人都爱听好听的,你们夫妻的感情也应该很不错啊

    卷***

其他答案

  • 元旦到春节,中间不就一个月时间,有什么大不了的,
    你也可以趁机回头回味一下单身的生活,
    说不定,以后的以后你都不会有这样的经历了,
    换一种方式,品味一个人的心情,

    半***

  • 呵呵,老兄你够幸福...偷着乐吧...晕了吧?跟你妈诉苦啊...天天在家光棍一根,冷锅冷灶...吃不好穿不暖...人也瘦了...还..还..还三天两头脑感冒...嘿嘿...然后...不说也知道,老妈一天也不会让她多呆的...哈哈哈,有道是可怜天下父母心...

    卡***

  • 你直接跟她说你想的

    q***

  • 你应该庆幸

    不***

  • 有这事?!你可以开玩笑问老婆:亲爱的,你是嫁给我还是嫁给我妈?陪我吧。再给你妈编个理由比如:老婆的同学来完等。

    淳***

  •     呵呵,其实这样不是很好么,婆媳关系很好啊,你应该高兴,与其等你老婆回来,还不如你自己去找她!~又能陪她又能陪你妈,两全其美。

    q***

  • 这还不简单,两夫妻的事,有想法干嘛不说出来呢,用点甜言蜜语哄哄她就行了,哪还用得着来说“骗”。

    m***