请帮我看看我的线路怎么样啊?

 紧急求助大龄阿姨以及各位高人,小弟家住四川成都,由于是内陆城市一直向往大海,乘坐丽星邮轮渡蜜月一直是我梦寐以求的事。小弟今年三月底结婚,准备了了这个心愿。请帮我看看我的线路怎么样啊?4月1、2日,成都出发飞往新加坡,第二天乘坐丽星邮轮“处女星号”(新加坡+槟城+普吉岛4天3或者丽星邮轮“处女星号”新加坡+普吉岛+兰卡威4天3晚),返回到新加坡以后短暂停留两天时间,(不知道两天时间够不够玩啊)由新加坡飞往香港,在香港购物和游玩准备4-5天,然后由香港去深圳或者广州,约同广东的朋友开车去海南游玩1周左右(海口和三亚都有朋友的房产,所以在住上面不需要花钱),最后从海南或者广州飞回成都,结束愉快假期。 各位叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们,帮我看看这样走怎么样啊?你们还有什么好的建议吗?谢谢!!!!

全部答案

  • 暂时没有钱大帥哥您好 : 大齡阿姨首先歡迎  閣下來香港和澳門遊玩 , 阿姨祝您們旅途順利愉快 , 玩得開心 , 買得稱心 , 吃得合心 , 遊得爽心 阿姨更祝您倆百年好合 , 永結同心

    平***