我和男友分手两年多,再也找不到恋爱的感觉了.

是我的问题吗?
我总是无法接受其他男性.为什么?
其实,我很想结婚了,因为我累了.

好评回答
    是伤的太深了,而且也没遇到和他一样,或者在他擅长的地方比他做的好的男人。
    离开当初这个,你心里一定伤的很深,累就是因为自己浪费了一段心血。你用你的全力对他好。可是都浪费了。所以你很心碎。这样的问题,心理医生能不能解决我不知道,不过,我建议还是回去找他。相信他也一样不能忘记你。反而 找个人代替才是最最错误的方法。因为没人能代替另一个人(世界一个人就够了何必有我们这么多呢)。他能给你的那种温暖和感觉,别人谁都给你了。破镜重圆吧!
    如果真的没机会了,就冷静一段时间。以后再也不找BF也不是没可能!
    不结婚也可以啊。自己过一辈子也不错。爱情也没什么,除了关怀还剩什么了?
    肮脏的事情。

    0***

其他答案